Un punto para cada uno: Chivas empató 1-1 contra Lobos BUAP por el Apertura 2018 de Liga MX

Chivas no pudo imponerse como visitante anteLobos BUAP y terminó igualando a uno por la decimotercera jornada del Apertura 2018Liga MX.

no pudo imponerse como visitante ante y terminó igualando a uno por la decimotercera jornada del Apertura 2018 de la . Con un tanto del zaguero Hedgardo Marín en la segunda parte, el equipo de Guadalajara consiguió un resultado que de poco le sirve en sus aspiraciones de clasificarse a la liguilla por el título del torneo Apertura mexicano.

El delantero argentino Leonardo Ramos puso al frente a los locales a los 12 minutos, con su sexto tanto de la temporada, pero Marín empató el encuentro con un cabezazo a los 52.

Con el resultado, el Guadalajara acumula 16 puntos en 13 fechas y se ubica décimo de la clasificación cuando restan cuatro jornadas en el calendario regular. Sólo los ocho mejores avanzan a la liguilla por el título.

Chivas está a dos puntos de Tigres, que por ahora ocupa el octavo puesto pero tiene partido pendiente esta fecha. Lobos arribó a 12 unidades y se mantiene en la 16ta posición entre los 18 equipos de la máxima categoría.

Chivas vs. Lobos BUAP: así jugaron

Chivas: Gudiño; Van Rankin, Pereira, Marín, Ponce, Pineda, Pérez, Cervantes; Brizuela, Zendejas, Pulido

Lobos BUAP: Rodríguez, Maza, Orozco, Cruz, Olascoaga; González, Rabello; Sierra, Chirinos, Lainez, Ramos

INCIDENCIAS del Chivas vs. Lobos BUAP

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Chivas y Lobos BUAP.

Argentina : 14:00

El duelo entre el 'rebaño sagrado' vs. 'la manada' puede acercar a los rayados al octogonal final si logra ganar en una cancha de la que ya salió victorioso en sus últimas dos visitas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Liga MX.

El equipo de José Saturtino Cardozo necesita urgente de la victoria si no quiere despedirse de forma anticipada de la lucha por el título de la Liga MX. Pero al frente tendrá un equipo que urgen de ganar para no complicarse con el descenso para el próximo torneo (esta temporada nadie baja), por lo que cada punto en disputa es vital.

Además, Chivas juega con la presión de no ganar desde hace más de un mes. Tras el triunfo ante Rayados, el pasado 15 de septiembre, sumó dos empates y dos derrotas entre Liga MX y Copa MX, por lo que la situación es difícil para el rebaño. Mientras que Lobos BUAP dejó el último lugar de la tabla al sumar siete de los últimos nueve puntos que disputó.

Partidazo el que se viene en el estadio Universitario BUAP, donde uno de los históricos del fútbol mexicano como Chivas puede quedarse sin octogonal final ante un cuadro que se salvó del descenso la temporada pasada.

Sigue al Dr. Depor: conoce la lesión que sufre Lionel Messi que lo aleja del 'Clásico' español

Se le echará de menos: los partidos que Messi se perdería con el Barcelona tras confirmarse su lesión

Con Messi como protagonista: los mejores memes del Barcelona vs. Sevilla [FOTOS]

Parado Ter Stegen: así fue el descuento de Pablo Sarabia en el Barcelona vs. Sevilla [VIDEO]

Le encanta la volea: Rakitic le marcó un golazo a Sevilla y demostró el máximo respeto con este gesto [VIDEO]

¡Una muralla! Ter Stegen y la magistral doble parada en el Barcelona vs. Sevilla por LaLiga [VIDEO]

¡Empate en el Clásico Nacional! Chivas vs. América igualaron 0-0 en ida de semifinal

América vs. Chivas (0-0): mira aquí el resumen, vídeo e incidencias del Clásico Nacional