Monterrey goleó a Chivas por la fecha 4 y es el líder del Apertura 2017 de la Liga MX

Chivas de Guadalajarasigue sin conseguir victoria alguna. Esta vez cayó anteMonterreyen elEstadio BBVA Bancomer.

sigue de malas en este certamen. El actual monarca del fútbol mexicano cayó 4 a 1 ante por la fecha cuatro del en el Estadio BBVA Bancomer. Los 'Rayados' se ubican en lo más alto del torneo con 10 unidades.

La sorpresa la dio Jair Pereira tan solo a los tres minutos para las Chivas, al abrir el marcador. Pero la ventaja no le duró mucho a la visita, pues solo dos minutos después, Celso Ortiz marcó la igualdad. Así se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad se vendría el festín de goles para Monterrey. Rogelio Funes Mori, a los 50', puso el 2-1; Dorlan Pabon, el 3-1 sobre los 67'; mientras que Avilés Hurtado, el definitivo 4-1 a los 71'.

Con este resultado, los 'Rayados' se ubican en la primera casilla con 10 puntos y mantiene su invicto en cuatro fechas disputadas, en las que ha conseguido tres triunfos y un empate.

Mientras que Chivas, vigente campeón del fútbol 'azteca', no sabe lo que es ganar aún. Ha sumado tres empates y la de hoy, su primera derrota. Marcha en la casilla 14 con solo tres unidades.

Monterrey vs. Chivas: así jugaron

Monterrey: González; Medina, Nico Sánchez, Basanta, Fuentes; Sánchez, Ortíz, González, Pabón; Hurtado, Funes Mori.

Chivas: Cota; Sánchez, Pereira, Alanís, Hernández; Salcido, Vázquez, Pineda, Zaldívar; Fierro, Pizarro.

La Previa

Bajo el mando del argentino Matías Almedya, el Guadalajara suma tres empates ante Toluca, Cruz Azul y Necaxa y ya le urge una victoria para no rezagarse en el campeonato, pero su reto será mayor meterse a la casa del Monterrey.

Monterrey, equipo del argentino Antonio Mohamed, deberá vencer a Guadalajara para su mar sus tre primeros puntos. Los rayados registra dos triunfos y un empate para marchar invicto con siete puntos, mismos que el Lobos BUAP, líder por diferencia de goles y en casa buscará su tercer triunfo.

Ambos equipos y sus respectivos técnicos están ajustando a sus equipos y aunque apenas están en el arranque del torneo han mostrado buen fútbol, lo que anticipa un buen partido.

Los hombres a seguir en el partido serán el colombiano Avilés Hurtado, quien firmó un doblete para el Monterrey en la jornada anterior, y el mexicano Rodolfo Pizarro, quien también suma dos goles para las Chivas.

Chivas de Guadalajara vs. Monterrey: posibles alineaciones

Chivas de Guadalajara: Cota; Sánchez, Pereira, Alanís, Mayorga, Salcido; Vázquez, Pineda, Pizarro; Saldivar y Fierro

Monterrey: González; Medina, Nico Sánchez, Basanta, Fuentes; Sánchez, Ortíz, González; Pabón, Funes Mori, Hurtado

Sueña con alzar vuelo: Carlos Vela explicó el porqué de su llegada a Los Ángeles

Farfán, Ruidíaz o Bulos: ¿Quién debe reemplazar a Paolo ante Bolivia? Vota

A lo karateca: Jamie Vardy anotó el 2-1 ante el Arsenal por la Premier League

Empieza a valer sus millones: Lacazette solo necesitó dos minutos para marcar su primer gol con el Arsenal

Piqué y el "se queda" siguen en el blanco de las burlas: los cracks del PSG que lo 'trollearon' en Twitter

Abrió los ojos: Guardiola promete no gastar tanto en fichajes en las próximas contrataciones

América vs. Cruz Azul (1-4): resumen, resultado final y goles del Clásico Joven (01/09/2024)

¿A qué hora y en qué canal se transmitió el Cruz Azul vs. Club América por la Liga MX 2024?

Chivas vs Juárez (5-0): resumen y goles en la sexta jornada del Apertura 2024 de la Liga MX

Tijuana vs. León (2-1): resumen, goles de Rivera y Osorio por la Fecha 6 de Liga MX

Puebla 1-0 Club América: resultado, goles y resumen final por Liga MX 2024

América vs. Puebla (0-1): resumen y resultado final por Liga MX 2024