Chivas venció 2-1 a Monterrey y clasificó a la final de la Copa MX

Monterreycayó en los últimos minutos anteChivas de Guadalajaray se despidió de laCopa MX.

perdió 2-1 con las  por las semifinales de la en el Estadio BBVA Bancomer. El cuadro de Almeyda consiguió el triunfo gracias a un gol en los últimos minutos de Zaldívar.

Monterrey no salió a especular, logrando adueñarse del balón y crear peligro en el arco de Jímenez. Funes Mori marcó el primero del partido a los 22 minutos de juego.

En la segunda mitad, Chivas encontraría el tanto del empate gracias a un buen anticipo de Pulido, quien pudo vencer al golero Domínguez.

Y el premio a la perseverancia llegó para el Guadalajara. El Rebaño Sagrado sacó la garra y puso el 2-1 por intermedio de Zaldivar por vía penal.

Monterrey pagó caro no capitalizar las opciones de gol que tuvo en la primera mitad. Chivas enfrentará al Monarcas Morelia en la final de la Copa M

Alineaciones confirmadas: Monterrey vs. Chivas

Monterrey: Domínguez; Piris, Sánchez, Montes, Castillo; Gargano, Molina, Sánchez, Cardona; Pabón y Funes Mori

Chivas: Jiménez; Sánchez, Pereira, Marín, Ponce, Pérez, Orbelín, Calderón, ‘Chofis’ López, Zaldívar, Pulido

Los goles

La previa
Las Chivas de Guadalajara y el Monterrey atraviesan por su mejor momento en la temporada. Ambos clubes han demostrado regularidad en los últimos encuentros que disputaron en la Liga MX.

Argentina 10:30 pm.

En los cuartos de final de la Copa MX, el 'rebaño sagrado' tuvo problemas para dejar en el camino al Juárez, club que hoy milita en la división de ascenso. La victoria para el equipo de Matías Almeyda fue de 3-2.

Por su parte, la 'pandilla' tampoco tuvo un encuentro fácil en la ronda previa. El Puebla hizo que la clasificación a la semifinales de la Copa MX cuesten. Finalmente, el triunfo se quedó los 'rayados' por 3-2.

Chivas y el Monterrey tienen un balance parejo en los últimos diez encuentros. Cinco victorias para los de Guadalajara y cuatro a los albiazules. Mientras que registran una igualdad, en el duelo del Clausura de este año.

Sin Chicharito y Memo Ochoa: México iría con jugadores de Liga MX a Copa Oro y Confederaciones

Leverkusen derrotó 2-0 al Darmstadt por la fecha 27 de la Bundesliga

"Paco Jémez ha sido un fracaso en el Cruz Azul", dijeron en Fútbol Picante

Con un Bryan Angulo ‘on fire’: Tijuana goleó 3-0 al Toluca por ida de semifinales de la Copa MX 2020

Luchado, pero ‘Rayado’: Monterrey venció a Santos Laguna y está en ‘semis’ de la Copa MX 2020