Chivas de Guadalajara y Pachuca empataron sin goles por el Clausura de Liga MX

Guadalajara y Pachucaprotagonizaronun entretenido en el Estadio Hidalgo por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga MX.

y  protagonizaron un entretenido partido, este sábado, en el Estadio Hidalgo por la fecha 14 del Torneo Clausura de la . Hubo varias emociones, pero al final ninguno consiguió abrir el marcador.

Las Chivas llegaban golpeadas luego de la sacudida que le dio Tigres, que los goleó por 4-0 a mitad de semana. Por su parte, los 'Tuzos' tampoco venían bien: habían empatado en casa ante Morelia.

►

Mientras que la igualad dejó a Pachuca en el noveno lugar con 20 unidades, las Chivas de Guadalajara llegaron a 25 puntos y son segundos detrás los 'Xolos' de Tijuana y por delante del Toluca, tercero, los tres con 25 puntos, aunque ubicados en esos sitios por diferencia de goles.

Antes de disputar su próximo duelo de Liga MX ante Cruz Azul, el 'Rebaño' deberá jugar la final de la Copa MX ante Morelia. En tanto que Pachuca se medirá con Tigres UANL por la final de la Concachampions antes de rivalizar con Atlas.

►

Pachuca vs. Chivas Guadalajara: así jugaron

Pachuca: Pérez, López, Medina, González, García, Hernández, Aguirre, Alvarado, Figueroa, Lozano y Jara.

Chivas: Cota, Alanís, Salcido, Hernández, Pineda, Sánchez, Vázquez, Fierro, Zaldívar, Calderón y Benítez.

LA PREVIA

El revés no le salió tan caro al Guadalajara, porque logró mantenerse como segundo de la clasificación con sus 24 puntos, sólo uno menos que el líder Toluca.

"En lugar de agachar la cabeza por perder un encuentro se tiene que seguir adelante. A veces ganas y eso no quiere decir que todo fue bueno; ahora que se pierde no es para alarmarse demasiado, sabemos lo que viene y estamos cerca de entrar a la liguilla", dijo el zaguero del "Rebaño Sagrado", Carlos Salcido.

Pachuca, que cayó 1-0 ante Santos, no gana desde la novena fecha y con 19 puntos se ubica octavo. Es por esta razón que los 'Tusos' saldrán con toda su artillería para derrotar a las Chivas y seguir luchando por mantenerse en la lista de los clasificados a la liguilla final.

A solo cinco fechas del final de la primera parte del Clausura 2017, tanto Chivas como Pachuca están dentro de los clasificados a la liguilla final. Sin embargo, la distancia en puntos es bastante corta, por lo que ninguno debe confiarse.

Pachuca vs. Guadalajara: alineaciones probables

Pachuca: Pérez; López, Medina, Murillo, García; Hernández, Gutiérrez, Urretaviscaya, Aguirre, Guzmán, Jara.

Chivas de Guadalajara: Cota; Basulto, Pereira, Marin, Ponce; Pérez, Calderón, Pulido, López, Fierro; Zaldívar.

En ruta a la Champions: Manchester City ganó 3-0 al Southampton por Premier League

El dinero ya no es problema: los dos cracks mundiales que suenan en el AC Milan para el 2018

Fórmula 1:Vettel dominó los ensayos libres en Bahréin a la sombra del regreso de Button

Luis Enrique, el perfecto: las palabras que encendieron la irá y risas de los hinchas de Barza

Lo está pensando: Edgardo Bauza habría recibido jugosa oferta por parte del Cruz Azul

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX