Caídas que duelen: Chivas cayó 3-1 contra Pachuca en Guadalajara por el Apertura 2018 de Liga MX

Chivas Guadalajarano pudo imponerse como local antePachucay fue vencido por 3-1 en el Estadio AKRON porelApertura 2018 de Liga MX.
VER 4 FOTOS
Chivas cayó 3-1 contra Pachuca en Guadalajara por el Apertura 2018 de Liga MX. (Getty Images)

no pudo imponerse como local ante y fue vencido por 3-1 en el Estadio AKRON por la octava jornada del Apertura 2018 de la .

El argentino Franco Jara, a los minutos 9 y 71, y Pablo López, al 32, hicieron los goles para los 'Tuzos' del Pachuca del técnico español Francisco Ayestarán, que tras el triunfo superaron la decena de puntos en la tabla.

Ángel Zaldívar, al 29, marcó por las 'Chivas' del Guadalajara del entrenador paraguayo José Cardozo, que se quedaron con diez unidades en lo que va del campeonato mexicano.

Con la victoria de hoy, el conjunto de Pachuca extendió a cinco su racha de partidos en fila sin derrotas y ya tiene once puntos, con los que se coloca en la novena posición.

Chivas de Guadalajara vs. Pachuca: así jugaron

Chivas de Guadalajara: Jiménez, Basulto, Pereira, Hernandez, Van Rankin, Pineda, Pérez, Sandoval, Brizuela, López y Zaldívar.

Pachuca: Blanco, Barreiro, Peña, García, Martínez, López, Hernández, Aguirre, Guzmán, Jara y Sagal.

INCIDENCIAS del Chivas vs. Pachuca

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Chivas y Pachuca.

El 'Rebaño sagrado' tuvo un inicio para el olvido, pero en el camino enderezó su rumbo. Chivas irá en busca de un cuarto triunfo consecutivo para meterse en la lucha por los primeros puestos cuando reciba a Pachuca.

Chivas de Guadalajara no ligaba tantas victorias desde el Apertura 2016, cuando aún eran dirigidos por el argentino Matías Almeyda.
Con diez puntos, el elenco 'Tapatío' se coloca en el décimo peldaño.

"Es pronto para decir que estamos en el mejor nivel, pero me gusta la actitud que está poniendo el equipo en la cancha, los jugadores entienden que somos un equipo grande", subrayó el entrenador de Chivas, el paraguayo José Cardozo. "No es fácil tomar el nivel que están alcanzando, a mí me gusta ganar y ahí vamos, pero hay que ir paso a paso", agregó.

Pachuca no ha perdido en sus últimos cuatro compromisos y, con ocho unidades, es decimosegundo. Los 'Tuzos', en campo visitante, no conocen de victorias en lo que va del Apertura: empataron contra Pumas y Morelia, y perdieron ante Querétaro.

Con información de AP

Óscar Ruggeri explotó:“¿Por qué Argentina nunca llamó a Gareca para consultarle sobre Francia?” [VIDEO]

Gran diferencia: la cara de Messi el día que perdió ante Iniesta el premio a Mejor Jugador de UEFA

Los jugadores peruanos que merecen un libro en el nuevo podcast de Balón Pluma [AUDIO]

¿Eminem y Venom juntos? Slim Shady revela "Kamikaze" y una canción para la película

Otra vez convocado: Miguel Araujo es elogiado por DT de Talleres previo al duelo por Superliga Argentina

Será para la próxima: Higuaín anotó gol para el AC Milan contra la Roma pero el VAR lo anuló [VIDEO]

Clasificados de la Liguilla MX: así quedó el Play-In y posiciones del sábado 27 de abril

Atlas vs. Chivas (0-1): ver resumen, gol y video del partido de la Liga MX