Chivas remontó el partido y derrotó 3-2 con Puebla por la fecha 13 de la Liga MX

Chivas de Guadalajarale volteó el partido aPueblaporla fecha 13 de laLiga MXen el Estadio Chivas.

venció 3-2 a  en el Estadio Chivas de Guadalajara por la fecha 13 de la . El 'Rebaño Sagrado' remontó un partido que veía perdido luego de un gran comienzo del cuadro visitante.

El partido marcó la reanudación de la relación entre el club y la cadena Televisa, que volvió a transmitir los partidos del llamado "Rebaño Sagrado" después de meses de quejas de sus aficionados por fallas en las transmisiones de su canal por Internet, Chivas TV.

"En el primer tiempo nos faltó actitud y determinación, aspectos que mostramos en el segundo tiempo, además de contundencia. El equipo viene bien y vamos por más cosas", dijo el delantero Alan Pulido a Televisa.

Puebla se puso en ventaja a los 26 minutos cuando el argentino Federico González se anticipó al portero Rodolfo Cota para rematar un centro de Carlos Orrantía.

Cinco minutos después, el equipo visitante metió el segundo gol por conducto de Edgar Dueñas, quien remató con la cabeza un tiro de esquina enviado desde la punta izquierda.

En la segunda parte, Chivas descontó a los 54 minutos cuando Pulido remató ante la salida del portero argentino Cristian Campestrini tras controlar un centro enviado por Fierro desde el sector derecho.
Cuando todo parecía que el partido terminaría empatado, Campestrini dejó el balón en el césped para hacer un despeje sin darse cuenta que atrás de él estaba Fierro, quien aprovechó la situación para robar el balón y definir tras eludir al portero a los 93 minutos.

Ambos clubes finalizaron con un hombre menos. Chivas sufrió la expulsión de José Juan Vázquez, y Puebla la de Adrián Cortés.

FUENTE: Reuters

Chivas vs. Puebla: alineaciones confirmadas

Chivas: Cota; Sánchez, Salcido, Alanis, Hernández; Vázquez, Pérez, López, Fierro, Pulido; Zaldívar.
Puebla: Campestrini; Rojas, Dueñas, Centurión, Cortés; Araújo, Míguez, Orrantía, Herrera; Canelo, González.

Con seis victorias, tres empates, dos derrotas y 21 puntos, las Chivas del entrenador argentino Matías Almeyda muestran la segunda mejor defensa del campeonato, con 10 goles admitidos en 11 encuentros y este sábado buscarán mantener su zaga ordenada para a partir de ahí hacer daño al Puebla.

Guadalajara llega en un buen momento anímico, luego de haber eliminado a mitad de semana a los Rayados de Monterrey y saldrá por los tres puntos, confiado en hacer daño con los mexicanos Álan Pulido, Rodolfo Pizarro y Ángel Zaldívar que con cuatro dianas cada uno se han repartido a partes iguales las tres cuartas partes de los goles del equipo.

Puebla, dirigido por el paraguayo José Saturnino Cardozo, suma solo 10 puntos y confía en salir del su mala racha con un empate y dos derrotas en sus tres últimas salidas, para alejarse de la amenaza del descenso.

Para el Guadalajara, con dos triunfos y un empate en sus tres últimos encuentros, el Puebla será el primero de tres rivales a los que enfrentará en ocho días; el martes 11 visitará al campeón Tigres y el sábado 15 al Pachuca, confiado en salir adelante para tratar de bajar al Toluca del primer lugar.

FUENTE: EFE

Guadalajara vs. Puebla: alineaciones probables

Chivas de Guadalajara: Cota; Sánchez, Salcido, Alanis, Hernández; Pineda, Vázquez, Pizarro, Fierro, Pulido; Zaldívar.

Puebla: Campestrini; Rojas, Dueñas, Centurión, Gutiérrez; Toledo, Míguez, Orrantia, Esparza; Canelo, González.

Se pasó de copas: Alberto del Río arremetió contra Triple H estando ebrio

No son rumores, es una versión oficial: los 5 clubes top que quieren a Griezmann

Selección Peruana: ¿Dónde se jugará el amistoso ante Paraguay?

Lo llaman 'Buffon': Butrón y Pacheco bromearon sobre el nuevo apodo del arquero

Cruz Azul y Morelia empataron 1-1 por la fecha 13 de la Liga MX

Alianza Lima: "La gente va a querer que repitamos el 7-2 ante Juan Aurich"

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX