Chivas consiguió agónico empate ante Querétaro en La Corregidora por la Liga MX

Chivas de Guadalajara  igualó ante  Querétaro  2-2 en el último suspiro por la séptima jornada del Clausura 2018 de Liga MX .

Chivas de Guadalajara igualó ante Querétaro 2-2 por la séptima jornada del Clausura 2018 de Liga MX. (YouTube)

Chivas de Guadalajara  rescató un punto en el tiempo añadido en su visita a  Querétaro  este miércoles 14 de febrero por la séptima jornada del Clausura 2018 de Liga MX  en el Estadio La Corregidora.

El chileno Edson Puch y el argentino Miguel Angel Martínez anotaron en el 18 y en el 88 por los locales y el mexicano Alan Pulido marcó doblete y empató en dos ocasiones en el 46 y en el 90+2.

Con el punto obtenido, el Querétaro llegó a ocho unidades y se mantuvo en el décimo segundo lugar, mientras que el Guadalajara acumuló su quinta unidad y ahora ocupa la decimosexta casilla.

La jornada arrancó el martes con los empates a un gol entre Atlas y Necaxa y sin anotaciones entre Lobos BUAP y Tigres y la goleada del América por 4-1 sobre el Morelia. EFE

Chivas vs. Querétaro: así jugaron.

Chivas : Cota; Alanís, Pereira, Hernández, Sánchez, Pineda, López, Pérez, Pulido, Brizuela, Macías.

Querétaro : Volpi; Corral, Martínez, Novaretti, Samudio, Güemez, Mier, J. Sánchez, Stum, Puch, Candelo.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

En este Clausura-2018, Chivas de Guadalajara ha sufrido cuatro derrotas, tres de manera consecutiva. En lo que va del torneo, esa crisis ha causado un torbellino de cuestionamientos que han puesto en duda la continuidad del 'Pelado' Almeyda, aunque él asegura sentirse firme en el banco de las 'Chivas'.

Chivas de Guadalajara vs. Querétaro: horarios del partido

País Hora
México7:00 p.m.
Perú 8:00 p.m.
Colombia 8:00 p.m.
Ecuador 8:00 p.m.
Venezuela 9:00 p.m.
Bolivia 9:00 p.m.
Paraguay 10:00 p.m.
Chile 10:00 p.m.
Uruguay 10:00 p.m.
Argentina 10:00 p.m.
España 2:00 a.m.

"La realidad es que estamos pasando un momento bastante difícil. Desde mi llegada a Chivas debe ser el momento de más dificultad, pero que no haya especulaciones, el día que yo decida no estar más, lo diré, no daré tantas vueltas", dijo el 'Pelado'.

Este miércoles, el Chivas de Guadalajara con sus cuatro puntos y con una de las peores defensivas con 11 goles en contra irá al estadio La Corregidora para enfrentar el Querétaro , equipo de media tabla que tiene siete unidades y que gracias a su orden defensivo sólo ha recibido tres goles.

El chileno Edson Puch, una de las figuras de Querétaro dijo en la previa: "Vienen mal y cuando los equipos están heridos salen a jugar con todo en cada partido, pero nosotros también necesitamos puntos, por eso el partido va a ser bueno".

Al referirse al contrario, Puch recordó que cuenta con jóvenes de calidad y será importante mantener la concentración para sacar los tres puntos. "Esperamos dar un buen partido y dejar los tres puntos en casa", apuntó.

Leer comentarios

Ir a portada