Chivas de Guadalajara empató 1-1 con Santos Laguna por la fecha 6 del Torneo Apertura de Liga MX 2017

Chivas de Guadalajara visitó este miércoles a Santos Laguna con la idea de sumar para escapar de los últimos lugares del Apertura 2017 de Liga MX, pero no pudo lograr su cometido.

, actual campeón del fútbol mexicano, extendió el miércoles su racha sin conocer el triunfo a seis partidos tras empatar en su visita a Santos Laguna por 1-1 en

El llamado "Rebaño Sagrado", que registra cuatro empates y dos derrotas, se mantiene en el último lugar con cuatro puntos.

En el partido, disputado en el estadio Corona TSM, el equipo local tuvo la opción de ponerse en ventaja a los 25 minutos por la vía del tiro penal, pero el argentino Julio César Furch mandó desviado su disparo.

se adelantó a los 36 minutos cuando Ángel Zaldívar convirtió su tiro penal con un potente disparo que entró pegado al poste izquierdo.

Cerca del final, los "Guerreros" de Santos rescataron el empate por conducto de Furch, que remató con la cabeza un centro enviado por Walter Sandoval desde el sector izquierdo a los 83 minutos.

Tres minutos después, el poste evitó el triunfo de las cuando Carlos Salcido estrelló su disparo en el travesaño.

⛳ Chivas de Guadalajara vs. Santos Laguna: alineaciones confirmadas. ⛳

Chivas de Guadalajara: Cota; Sánchez, Pereira, Marín, Hernandez, Salcido, Vázquez, Pineda, López, Zaldivar y Pizarro.

Santos Laguna: Orozco, Sánchez, De Buen, Furch, Martinez, Araujo, Lozano, Rivas, Flores, Tavares, Enriquez.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El 'Rebaño', campeón del Clausura 2017,  pasa por un terrible momento en cuanto a resultados. Hasta la fecha, no han ganado partido alguno y están en el último lugar de la tabla con apenas tres puntos, producto de tres empates.

►

El sábado reciente, Chivas de Guadalajara volvió a perder, esta vez en casa ante Puebla. Pese a la situación, el entrenador Matías Almeyda señaló que tiene confianza en que el equipo se recuperará y saldrá de esa incómoda situación. El argentino también le dedicó unas palabras a los hinchas.

España 3:30 a.m.

"Le digo a la afición que esté tranquila, que este Chivas va a levantar y que siga apoyando, necesitamos a nuestra afición en estos momentos. Vamos a sacar esto adelante, pues si no entramos a la liguilla será un fracaso", dijo el extécnico de River Plate.

Los números de Santos Laguna son muy parecidos a los de Chivas. Los 'Guerreros', que tienen tres puntos tras tres empates, dos derrotas y ningún triunfo, buscarán hacer respetar la casa como
en la última vez que se enfrentaron.

Chivas de Guadalajara vs. Santos Laguna: probables alineaciones

Santos Laguna: Orozco, Sánchez, De Buen, Furch, Martinez, Araujo, Lozano, Rivas, Flores, Tavares, Enriquez.

Chivas de Guadalajara: Cota, Hernández, Sánchez, Marín, Vázquez, Salcido, Pineda, Pizarro, Zaldívar y Fierro.

►

Más problemas para Almeyda: el técnico de Chivas violó el reglamento de la Liga MX ante Puebla

América, Chivas y Atlas: clubes apelan a la FMF luego de expulsiones en la fecha 5

Xolos Tijuana venció 3-1 a Querétaro en La Corregidora por el Apertura 2017 de Liga MX

Lobos BUAP igualó 1-1 con Atlas por la fecha 6 de la Liga MX

Tigres con samba: Rafael Carioca a un paso de fichar por los felinos y ser el remplazo de Pizarro

Con Honda como figura: Veracruz perdió 4-1 ante Pachuca por la sexta fecha del Apertura de Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-4): resumen, resultado final y goles del Clásico Joven (01/09/2024)

¿A qué hora y en qué canal se transmitió el Cruz Azul vs. Club América por la Liga MX 2024?

Chivas vs Juárez (5-0): resumen y goles en la sexta jornada del Apertura 2024 de la Liga MX

Tijuana vs. León (2-1): resumen, goles de Rivera y Osorio por la Fecha 6 de Liga MX

Puebla 1-0 Club América: resultado, goles y resumen final por Liga MX 2024

América vs. Puebla (0-1): resumen y resultado final por Liga MX 2024