Otro golpe: Chivas cayó ante Santos y sumó su tercera derrota al hilo en casa

Chivas de Guadalajara volvió a perder de local, esta vez frente aSantos(0-2)por la fecha 6 del torneo mexicano.

En Guadalajara, el argentino Julio Furch y el caboverdiano Djaniny Tavares lograron sendos goles y se impuso 2-0 a un que sigue sin poder ganar en casa.

Furch abrió el marcador con remate de cabeza a los 32, y Tavares sentenció el encuentro a los 57 aprovechando un centro por derecha para convertir con un remate por encima del portero Rodolfo Cota.

Fue el séptimo tanto del torneo para el delantero africano, que es el máximo anotador.

Santos extendió a cuatro su racha de partidos sin revés y con sus 11 unidades trepó al cuarto puesto de la tabla.

Chivas sufrió su cuarto revés consecutivo en el estadio Akron, donde no gana desde el 28 de octubre del año pasado.

El Guadalajara tiene apenas cuatro puntos y se coloca 16to entre los 18 equipos.

Chivas de Guadalajara vs. Santos Laguna: así jugaron.

Chivas de Guadalajara: Cota; Alanís, Pereira, Hernández, Sánchez, Pérez, Pizarro, Brizuela, Cisneros, López, Pulido.

Santos Laguna: Acevedo, Abella, Araujo, Flores, Izquierdoz, Isijara, Martínez, Lozano, Vázquez, Furch, Tavares

LA PREVIA DEL PARTIDO.

"No hemos conseguido los resultados que pretendemos, el arranque no ha sido el indicado y seguramente habrá modificaciones (en el once inicial) porque está claro que luego de cinco partidos y al no haber resultados tenemos que darle la vuelta a esto en lo personal y en lo colectivo", dijo el entrenador de Chivas, Matías Almeyda.

El 'Rebaño' solo suma una victoria en el Clausura, fue en condición de visita ante el Necaxa por 3-1 en la tercera jornada, luego registró un empate ante Toluca (1-1) en la primera fecha, y el resto solo han sido derrotas: frente a Cruz Azul (1-3), Monterrey (1-2), y Puebla (2-0).

Así, Chivas, que la temporada pasada se quedó fuera de la liguilla por el título, ha perdido sus últimos dos partidos y con cuatro puntos se coloca en el 16to puesto entre 18 equipos de la máxima categoría.

Por su parte, Santos Laguna es uno de los animadores del torneo. Los de Robert Siboldi se ubican en la séptima casilla con ocho unidades, a tres de los líderes, aunque vienen de igualar sin goles ante Tijuana en la jornada anterior, por lo que buscarán aprovechar el mal momento del 'Rebaño' para sumar de a tres.

Santos ha sumado dos triunfos, dos empates y una sola derrota, que ocurrió en la segunda fecha frente a Tigres por 2 a 1.

Remontada perfecta: Lobos BUAP alcanzó su primer triunfo en el Clausura a costa de Atlas

Selección Peruana: Carlos Cáceda se convirtió en arquero de Deportivo Municipal

'Máquina' apagada: Cruz Azul cayó ante Necaxa en el Estadio Azul por la Liga MX

Con gol de 'Chicharito' y Carrillo suplente: West Ham venció 2-0 a Watford por la fecha 26 de Premier League

Facebook Viral: Pedro Gallese engríe a su hijo con divertido baile [VIDEO]

En debut de Joel Sánchez en Liga MX, Querétaro venció a Tijuana por el Clausura

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX