Lo gritó desde lejos: la celebración de Chicharito por la clasificación de Chivas a la final

Chicharito Hernández y otros ex Chivas de Guadalajara felicitaron por ir a la final de la Liguilla contra Tigres.

Pese a estar varios kilómetros alejado de México, nunca se olvida de los colores que vistió. Por eso, Chicharito compartió un mensaje de aliento a cuando se confirmó la clasificación a la de la

El delantero utilizó Twitter para enviar un mensaje dedicado al 'Rebaño Sagrado'. "¡Vamos, Chivas! ¡A disfrutar y preparase de la mejor manera para poder salir campeones!", escribió en la red social.

no es el único exmiembro de que expresó sus sentimientos a través de la Internet. Carlos Salcedo, Omar Bravo y Erick Torres también lo hicieron.

Por el cambio de horario, y Salcedo, en Alemania e Italia, respectivamente, se amanecieron para poder ver el encuentro de . Sin duda, tiene presente al primer amor en el fútbol.

Toque sutil: Chicharito dio un gran pase gol en la victoria del Leverkusen [VIDEO]

Rompió el maleficio: Chicharito Hernández volvió al gol con el Leverkusen [VIDEO]

Chivas de Guadalajara a la final: los mejores memes que dejó la clasificación de su victoria frente al Toluca

Chivas de Guadalajara llegó a la final de la Liguilla MX tras empatar 1-1 con Toluca

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?