¡Celebra Guadalajara! Chivas venció 2-0 a Tijuana por la primera fecha del Clausura 2019 de Liga MX

Chivas se impuso sin problemas como local anteTijuanapor 2-0 en el marco de la primerajornada delClausura 2019 de la Liga MX.
VER 5 FOTOS
Chivas venció 2-0 a Tijuana por primera fecha del Clausura 2019 de Liga MX. (Getty)

Con buen pie, y sin recibir goles. se impuso sin problemas como local ante  por 2-0 en el marco de la primera jornada del . Los dos tantos del conjunto de Guadalajara fueron anotados por el delantero mexicano Alan Pulido e Isaac Brizuela.

Tras la mala imagen que dejaron en el último Mundial de Clubes, Chivas salió con lo mejor de su arsenal en el Estadio AKRON para regalarle más de una alegría a sus aficionados. Con un primer tiempo sin muchas jugadas de riesgo, el 'Rebaño' se iría al descanso con la pólvora mojada.

No obstante, los goles llegarían en la segunda parte del duelo, cuando un atento Alan Pulido se encargará de anotar de cabeza el 1-0 de los suyos a los 55 minutos. Finalmente, poco antes de que el árbitro pitara el término del choque, aparecería Isaác Brizuela (94') para sentenciar el marcador.

En los otros encuentros del sábado, Atlas ganó 2-1 en su visita a Querétaro con goles de Jesús Isijara y del paraguayo Osvaldo Martínez. Para los "Gallos Blancos" de Querétaro descontó el brasileño Camilo Sanvezzo.

Mientras que León y Tigres UANL empataron 2-2. Para el conjunto de las 'Fieras' anotaron el paraguayo Walter González y el colombiano Yairo Moreno, y para los 'Felinos' lo hicieron Javier Aquino y el francés André-Pierre Gignac.

INCIDENCIAS del Chivas vs. Tijuana

Chivas recibirá a Tijuana, con el objetivo de alcanzar su primera victoria en el Clausura. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que marcará el estreno del 'Rebaño Sagrado' y los 'Xolos'.

Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Chivas y Tijuana.

Chile - 12:00 a.m. (domingo 6 de enero)
Argentina - 12:00 a.m. (domingo 6 de enero)
Uruguay - 12:00 a.m. (domingo 6 de enero)
Paraguay - 12:00 a.m. (domingo 6 de enero)
España - 4:00 a.m. (domingo 6 de enero)

Chivas buscará cambiar su imagen, luego de la terrible presentación que hizo en el Mundial de Clubes y el hecho de realizar una discreta presentación en el Apertura 2018. La presión, por ello, está instalada.

"Hoy Pepe (José Saturnino Cardozo, entrenador del 'Rebaño') no tiene pretexto", recalcó Mariano Varela, director deportivo del Chivas, "Se ha reforzado el equipo y él sabe que la presión está para todos, no es algo que desconozca", agregó.

Carlos Villanueva, Hiram Mier, Tony Alfaro, Alejandro Mayorga, Dieter Villalpando, Jesús Molina, Ronaldo Cisneros, Alexios Vega y Luis Madrigal son las recientes incorporaciones de Chivas.

En Tijuana, la novedad principal será la presencia de Óscar Pareja en el banquillo. Asimismo, los 'Xolos' se reforzaron con Diego Braghieri y Joe Corona.

"Aceptamos el reto de venir a la Liga MX porque tenemos respeto por la competencia y lo que representa el fútbol mexicano. Aceptar un equipo que ya fue campeón (Apertura 2012) nos pone en una condición de retarnos fuertemente", comentó el colombiano Pareja.

¡GO LA ZO! Elías Hernández marcó una auténtica 'joya' para Cruz Azul ante Puebla [VIDEO]

Al ritmo de 'Yoshi': Yotun debutó con Cruz Azul ante Puebla por el Clausura 2019 Liga MX [VIDEO]

¡Con suspenso! Así fue el gol de Richard Ruiz que fue anulado por el VAR en el Morelia-Toluca [VIDEO]

El primer maestro del 'Tigre':los secretos de un padre que hicieron crack a Radamel Falcao

Se rindió: Godín se cansó de esperar al Atlético y aceptó oferta de un gigante de Italia

Vrsaljko no va más: el Inter quiere a uno de los mejores laterales derechos de Sudamérica

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?