Alexis Vega anotó golazo para Toluca ante Chivas por Liga MX [VIDEO]

Alexis Vega rompió el cero entreChivas de Guadalajara y Toluca. El atacante anotó el mejor de la primera fecha de la Liga MX.

Alexis Vega, de , se aseguró el primer lugar en todos los ránkings de los mejores goles en el inicio de la . El atacante convirtió contra con una pirueta espectacular.

Desde el pitazo inicial, los 'diablos rojos' se apoderaron de la pelota y crearon las acciones más peligrosas. Rodolfo Cota tuvo mucho trabajo durante los primeros minutos del encuentro en el Estadio Nemesio Díez.

A los 22 minutos, la pelota cayó en el área de . Fernando Uribe le ganó la posición a su marcador. El delantero de cabeceó el balón para dejar habilitado a Alexis Vega.

El futbolista de solo 20 años de edad, quien estuvo de espaldas al arco y aguantando la marca de Jesús Sánchez, controló a medias la de cuero. Como no estaba cómodo para rematar, saltó y conectó el balón para hacer una chalaca o chilena preciosa.

Carlos Salcido dejó concentración de Chivas antes de jugar ante Toluca

México recibe a otro peruano: Wilder Cartagena viajó para fichar por Veracruz

Cruz Azul, nuevos refuerzos para permanecer con la esperanza en el Clausura de Liga MX

No da tregua: Raúl Ruidíaz y el fabuloso remate que pudo terminar en gol para Morelia

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?