Chivas de Guadalajara venció a Veracruz y salió del fondo de la tabla del Apertura Liga MX

Chivas de Guadalajarasufrió más de la cuenta para, finalmente, imponerse 3 a 2Veracruzen elEstadio Luis "Pirata" Fuente.

abandonó el último lugar de la clasificación, luego de vencer 3 a 3 a  por la fecha 14 del Apertura 2017 Liga MX en el Estadio Luis "Pirata" Fuente. Los Tiburones lograron remontar un 2 a 0, pero finalmente un tanto de Javier López le dio el triunfo a los actuales monarcas del fútbol 'azteca'.

Las Chivas iniciaron de gran forma el encuentro y se llegaron a poner arriba en el marcador con goles de Michelle Benítez a los 27 minutos y Rodolfo Pizarro a los 36'.

Pero en la segunda mitad, apenas a los 48', Daniel Villalva marcó el descuento para Veracruz; mientras que a los 54', Cristian Menéndez puso la igualdad e hizo soñar a los hinchas de los Tiburones con una posible remontada, pero que lamentablemente para sus intereses no se dio.

Javier López, a falta de 20 minutos para el final, puso el 3 a 2 con el que las Chivas se llevaron los tres puntos, sumaron 12 unidades y escaparon del último lugar de la clasificación.

La Previa

El domingo, el campeón tratará de salir de una racha de cuatro derrotas para evitar quedar fuera de la liguilla cuando visite al .

Argentina 21:15

El posee apenas nueve puntos para ubicarse último y podría quedar oficialmente eliminado si no consigue una victoria.

Yo soy el mayor responsable de lo que está pasando, el equipo despertó tarde”, dijo el entrenador Matías Almeyda. “Para tener éxito necesitas el fracaso, es un golpe más y lo tomo con sabiduría porque de los errores aprendo”.

El "Rebaño Sagrado" ocupa el último lugar en la tabla general con 9 puntos y acumula seis derrotas en 13 juegos, por lo que su pase a la liguilla para pelear el título ya no depende de ellos, pues debe ganar los cuatro partidos que restan en el torneo y esperar otros resultados.

FUENTE; AP

Para otra será: Ruidíaz falló así un penal en el partido del Morelia-León por Liga MX [VIDEO]

Ruidíaz falló un penal: Morelia no pudo ante León por el Apertura de Liga MX

Para trepar en la tabla: Atlas venció 1-0 al Tijuana por fecha 14 del Apertura 2017 de Liga MX

Nadie se salva: los mejores memes del triunfo del América ante las Chivas en el Clásico Nacional [FOTOS]

América vs. Cruz Azul (1-4): resumen, resultado final y goles del Clásico Joven (01/09/2024)

¿A qué hora y en qué canal se transmitió el Cruz Azul vs. Club América por la Liga MX 2024?

Chivas vs Juárez (5-0): resumen y goles en la sexta jornada del Apertura 2024 de la Liga MX

Tijuana vs. León (2-1): resumen, goles de Rivera y Osorio por la Fecha 6 de Liga MX

Puebla 1-0 Club América: resultado, goles y resumen final por Liga MX 2024

América vs. Puebla (0-1): resumen y resultado final por Liga MX 2024