Chivas de Guadalajara perdió 4-3 ante Jaguares por la Liga MX

Chivas de Guadalajarano pudo, como visitante, contra el Jaguares de Chiapas y cayó por 4-3 en la Liga MX.

Las Chivas de Guadalajara cayeron contra los Jaguares de Chiapas por 4-3 en condición de visitante. El partido por la octava jornada de la Liga MX se desarrolló en el estadio Estadio Víctor Manuel Reyna.

El 'Rebaño Sagrado' arrancó bien el partido, Incluso, se adelantaron en el marcador en dos ocasiones gracias a los tantos de Rodolfo Pizarro y Ángel Zaldivar, desde el punto del penal. Así se fueron al descanso.

Pero, al iniciar la segunda mitad, Jaguares de Chiapas regresó con otra actitud al campo. Entre los minutos 51 y 56 anotaron tres goles a las Chivas de Guadalajara para remontar. Felix Araujo, Jonathan Fabbro (penal) y Lucas Silva anotaron.

El cuadro local no se quedó contento y Luis Leal aumentó la cuenta. A poco del final, Rodolfo Pizarro consiguió un doblete. Sin embargo, el tanto no fue de ayuda para las Chivas de Guadalajara en la Liga MX.

Chivas vs. Chiapas: alineaciones confirmadas

Chivas: Cota; Sánchez, Pereira, Alanís, Hernández; Vázquez, Orbelín, López, Zaldívar, Pizarro; y Pulido.

Chiapas: Muñoz; Sandez, Araujo, Mosquera, Angulo; Miño, Silva, Mateus, Mendoza, Fabbro; y Leal

Dos realidades distintas chocan este domingo en México. Chivas de Guadalajara podría llegar a la punta del torneo si llega a vencer a un disminuido Jaguares de Chiapas, quien no conoce la victoria hace dos cotejos.

Chivas viene de vencer al América y al Atlas por la Liga MX, y al Atlante y a los Venados por la Copa de México. Posee 14 unidades en la tabla de posiciones y acecha al Tijuana.

Por su parte, Jaguares de Chiapas solo ha conseguido nueve puntos en sus primeros siete cotejos, lo cual lo pone en una situación de urgencia si es que desea llegar a la liguilla final MX.

Guadalajara vs. Jaguares de Chiapas: alineaciones probables

Jaguares de Chiapas: Muñoz; Micolta, Patiño, Araújo, Angulo; Lucas Silva, Villalpando, Estigarribia, Mendoza, Fabbro; Arizala.
Chivas de Guadalajara: Cota; Sánchez, Pereira, Alanis, Hernández; Vázquez, Pineda, López, Zaldívar, Pizarro, Pulido.

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX