Chivas y Alebrijes igualaron 0-0: el ‘Rebaño’ mantiene el liderazgo del Grupo 8 de la Copa MX

ChivasyAlebrijesse enfrentaronen la ciudad de Oaxaca por la tercera jornada de la Copa MX del Torneo Apertura 2018.

En un partido con pocas oportunidades de goles, igualó 0-0 con en la ciudad de Oaxaca. El ‘Rebaño Sagrado’ tuvo más posibilidades para marcar, pero el elenco local se lleva un gran resultado, especialmente al ser un rival de la Liga MX.

Chivas se mantiene como líder del Grupo 8 con cuatro puntos y le siguen Monarcas Morelia (3 puntos) y Alebrijes de Oaxaca (1 punto), precisamente el club que enfrentaron.

El martes 14 de agosto, Chivas enfrentará en condición de local a Alebrijes.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

La web de Depor te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración del minuto a minuto del Chivas y Alebrijes.

España 2:00 a.m.

Las Chivas Rayadas de Guadalajara iniciaron su participación en la Copa MX con victoria sobre el Monarcas Morelia (3-2) y ahora esperan dar otro golpe para meterse en la punta del Grupo 8.

En la Liga MX, por su parte, el club de Guadalajara vive un momento crítico al no haber logrado una sola victoria en tres fechas jugadas: derrota ante Tijuana y Cruz Azul y empate ante Toluca.

Alebrijes de Oaxaca debutó con derrota la Copa MX: 2-0 en cancha del Monarcas Morelia. Ahora urgen la victoria para engancharse en la pelea por avanzar de fase.

En la Liga de Ascenso MX, el club de Oaxaca lleva dos derrotas y una victoria y se ubica en la octava casilla de la tabla de posiciones. También no andan destacando en el torneo.

Chivas vs. Alebrijes: alineaciones probables

Chivas: Jiménez; Mario De Luna, Miguel Ponce, Benjamín Galindo, Michael Pérez; Javier López, Alan Cervantes, Miguel Basulto, Ángel Sepúlveda; Walter Sandoval, José Godínez.

Alebrijes: Robles: Facundo Cardozo, Richard Okunorobo, Bryan Colula, Jonathan Esparza: Diego Martínez, Renato Román, Taufic Guarch, Sergio Nápoles: Emilio Sánchez, Vladimir Moragrega.

Tijuana venció a Toluca en el Estadio Caliente por la fecha 3 del Apertura 2018 Copa MX

No sabe ganar: Tigres no pasó del empate ante Cafetaleros por el Apertura 2018 Copa MX

Cruz Azul no pudo ganarlo: igualó (2-2) con Atlas por la jornada 3 del Apertura de la Copa MX

Barcelona vs. Sevilla: fecha, horarios y canales del partido único por la Supercopa de España 2018

Imbatibles: Monterrey aplastó 3-0 a Venados por la fecha 3 del Apertura 2018 de la Copa MX

América empató 0-0 ante Dorados por la Copa MX el Torneo Apertura 2018

Con un Bryan Angulo ‘on fire’: Tijuana goleó 3-0 al Toluca por ida de semifinales de la Copa MX 2020

Luchado, pero ‘Rayado’: Monterrey venció a Santos Laguna y está en ‘semis’ de la Copa MX 2020