Para verlo una y mil veces: la increíble 'chalaca' de Amaury Escoto ante Chivas de Guadalajara

El atacante de Lobos BUAPrealizó una sorprendente pirueta y selló la victoria de la 'Manada'.

robó una victoria de oro en Guadalajara ante las  por la . El equipo dirigido por Rafael Puente salió a proponer desde el primer minuto en el Omnilife. Luis Advíncula se encargó de abrir el marcador, pero lo mejor vendría en la segunda mitad en los pies de Amaury Escoto.

El delantero de la 'Manada' recibió una asistencia aérea cerca al borde del área grande, a los 85 minutos del partido, y realizó una 'chalaca' que dejó sin opciones al arquero Cota, que a pesar de su gran estirada, no llegó a tocar el balón.

El gol dejó boquiabiertos a todos los presentes en el recinto de Guadalajara. Probablemente Amaury haya marcado el mejor gol de su carrera, un gol que; sin problema alguno, podría discutir el tan aclamado premio Puskas.

Con la victoria 2-1 de Lobos BUAP ante Chivas, los pueblanos logran escalar hasta la quinta posición del acumulado con 14 unidades, mientras que los dirigidos por Almeyda quedan relegados con tan solo nueve.

No aguantó más: las duras palabras de Mosquera luego de ser criticado por la eliminación ante River Plate

Perú vs. Argentina: FPF puso a la venta 500 entradas para alentar a la bicolor en La Bombonera

Perú: prensa argentina les pide a sus convocados que no jueguen este fin de semana [VIDEO]

América vs. Cruz Azul (1-4): resumen, resultado final y goles del Clásico Joven (01/09/2024)

¿A qué hora y en qué canal se transmitió el Cruz Azul vs. Club América por la Liga MX 2024?

Chivas vs Juárez (5-0): resumen y goles en la sexta jornada del Apertura 2024 de la Liga MX

Tijuana vs. León (2-1): resumen, goles de Rivera y Osorio por la Fecha 6 de Liga MX

Puebla 1-0 Club América: resultado, goles y resumen final por Liga MX 2024

América vs. Puebla (0-1): resumen y resultado final por Liga MX 2024