Saque si quiere ganar: Chivas cayó ante Pumas que clasificó a cuartos de final de Copa MX

Chivas de Guadalajara no pudo frente a losPumasque se impusieron 3-1 y avanzaron a los cuartos de final dela Copa MX.
VER 2 FOTOS
Pumas UNAM

cayó 1-3 ante  por octavos de final de  en el estadio Akron. Los 'universitarios' lograron su pase a la siguiente instancia, cuartos de final, donde se medirán ante León.

El primer del encuentro fue obra de Gustavo Alustiza apenas a los tres minutos del arranque, pero Alana Pulido, a los 11', puso el empate de golpe de cabeza.

Sin embargo, a cinco minutos de irse al descanso, Brian Figueroa puso nuevamente arriba en el marcador a los Pumas con un golazo de pierna derecha y al palo más lejano del portero. Así se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, cuando el 'Rebaño' buscaba el empate, una acción desafortunada de Benjamin Galindo (autogol) le dio a Pumas el 3 a 1 final con el que logró meterse a cuartos de final.

Chivas vs Pumas: así jugaron.

Chivas: Jiménez; Salcido, Sánchez, De Luna, Galindo, López, Sepúlveda, Zendejas, Domínguez, Pulido, Domínguez.

Pumas: Saldívar; Mozo, Jáquez, González, Rosales, Cabrera, Figueroa, Iniestra, Mora, Alustiza, Iturbe.

LA PREVIA.

El equipo del paraguayo Cardozo llegó a esta instancia de la copa mexicana tras triunfar en el grupo 8, donde quedó líder invicto con 10 puntos, por encima de Monarcas Morelia y Alebrijes de Oaxaca.

Chile 23:15

En la Liga MX, las vienen de igualar como local contra el Querétaro (1-1) y se ubican en la décima casilla con 14 unidades.

Los terminaron segundos en el grupo 4 con 6 puntos, detrás del Necaxa, y se metieron en octavos de la Copa MX por ser uno de los mejores escoltas.

En la liga, el equipo universitario es cuarto con 18 puntos y viene de empatar sin goles en campo del Monarcas Morelia.

Alineaciones probables:

Chivas Guadalajara: Miguel Jiménez, Mario De Luna, Miguel Ponce, Benjamín Galindo, Michael Pérez, Javier López, Alan Cervantes, Miguel Basulto, Ángel Sepúlveda, Walter Sandoval, José Godínez.

Pumas UNAM: Miguel Fraga, Luis Quintana, Pablo Jaquez, Idekel Domínguez, Marcelo Díaz, David Cabrera, Rosario Cota, Alan Acosta, Carlos Gutiérrez, Gustavo Alustiza, Felipe Mora.

¡Solo jugó tres minutos! Merlini se fue expulsado por falta inexistente en Nacional vs. San Lorenzo [VIDEO]

¡Sueña con la clasificación! Bergessio anotó el segundo para Nacional ante San Lorenzo por Copa Sudamericana

Mantiene el invicto: Juventus derrotó 2-0 a Bologna con gol de Dybala por la Serie A

Con lo justo: Junior venció a Colón en Barranquilla por octavos de la Copa Sudamericana

Lo mejor de lo mejor: comentaristas de DirecTV eligieron a Luis Advíncula como la figura del partido

Relevo necesario: el reemplazante de Isco Alarcón tras ser operado de emergencia

Con un Bryan Angulo ‘on fire’: Tijuana goleó 3-0 al Toluca por ida de semifinales de la Copa MX 2020

Luchado, pero ‘Rayado’: Monterrey venció a Santos Laguna y está en ‘semis’ de la Copa MX 2020