¡Explotó el Olímpico Universitario! Carlos González abrió el marcador ante Chivas por Liga MX [VIDEO]

Desborde por la banda izquierda que termina en una gran definición de Carlos González a los 27 minutos del Chivas vs Pumas. El gol hizo estallar el Olímpico Universitario, pero les duró poco.

Desborde por la banda izquierda que termina en una gran definición de Carlos González a los 27 minutos del por la jornada 12 del Clausura de la Liga MX. El gol hizo estallar el Olímpico Universitario, pero les duró poco.

En un partidazo en el Olímpico Universitario, los Pumas encontraron el primer tanto por intermedio de González, en un desborde por el lado izquierdo del ataque de la UNAM que el paraguayo de 26 años terminó por conectar y embestir las redes.

Chivas y Pumas no cumplen una buena campaña y buscarán enderezar su camino en la Liga MX para tentar el ingreso a la liguilla final. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

Chivas Guadalajara quedó eliminado en los cuartos de final de la Copa MX por las Águilas y después perdió ante su archirrival por la undécima fecha para quedarse estancado en 15 puntos. El 'Rebaño Sagrado' marcha en el undécimo puesto de la clasificación a falta de seis fechas en el calendario regular.

Pumas vs. Pachuca (5-3): ver penales, resumen y vídeo de juego por Play-In, Liga MX

¡Triunfo de los Universitarios! Tigres se impuso 5-3 ante Pachuca en Play-In de Liga MX