Querétaro perdió 1-0 con Chivas por la fecha 4 de la Liga MX

Querétaro cayó 1-0 conChivas de Guadalajaray agrava su crisis en la Liga MX.

Querétaro cayó 1-0 ante las  por la fecha 4 del Torneo Clausura de la en el Estadio Corregidora. El equipo de Vucetich se quedó relegado en las últimas posiciones de la tabla con solo dos unidades.

La necesidad del Querétaro le jugó en contra al equipo mexicano. Su mala posición en la Liga MX le causó ansiedad, lo que hizo que se desesperara por anotar el primer gol.

Chivas, por su parte, se mostró muy tranquilo durante el desarrollo del juego. Es por eso que a los 28 minutos del primer tiempo, Sánchez anotó el primer tanto del compromiso.

Así terminó el primer tiempo, y a pesar de los cambios de Vucetich, el Querétaro no pudo encontrar el camino para penetrar la férrea defensa de Guadalajara.

En la próxima fecha de la Liga MX, Querétaro enfrentará al Cruz Azul, mientras que las Chivas de Guadalajara chocarán con el Santos Laguna.

Querétaro vs. Atlas: alineaciones confirmadas

Querétaro: Volpi; Gómez, Mier, Martínez, Bornstein; Noriega, Jímenez, Sepúlveda, Candelo; Villa, Sanvezzo.
Chivas de Guadalajara: Cota; Sánchez, Pereira, Alanis, Hernández; Pineda, Vázquez, Pizarro, Zaldívar, López; Pulido.

Los goles

Después de la final de la Copa MX, Chivas de Guadalajara y Querétaro se volverán a enfrentar. Para el 'Rebaño Sagrado' será una revancha por el partido que perdieron en la definición por penales (3-2).

Chile 7:00 pm.

A mitad de semana, el Chivas de Guadalajara debutó en la Copa MX del Torneo Clausura. El 'Campeonísimo' empató 1-1 contra el Atlante. En un duelo en el que decidieron guardar jugadores titulares para el choque frente al Querétaro.

Chivas de Guadalajara ya podrá contar con el defensa Jair Pereira y con el volante José Juan Vázquez. Ambos cumplieron con sus fechas de suspensión. Además, el equipo de Matías Almeyda llegará sin bajas.

Por su lado, el Querétaro no ha empezado de la mejor forma el Torneo Clausura de la Liga MX. Los 'Gallos Blancos' van en busca de su primera victoria en el torneo contra las Chivas.

Jackson Follmann tras ser amputado de una pierna: "No deben sentir pena al verme"

Un gol firmado por Suárez: ‘Luisito’ asistió a Denis para un golazo en el Camp Nou

Para el bicampeonato: Eduardo Vargas se asoma como nuevo jugador del Tigres

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX