Caídas que duelen: Chivas perdió 1-0 contra Tigres por la jornada 17 del Apertura 2018 de Liga MX

Chivas no pudo imponerse contra Tigres y cayó por la mínima diferencia en el estadio AKRON por la decimoséptima jornada del Apertura 2018 de Liga MX.

no pudo imponerse contra Tigres y cayó por la mínima diferencia en el estadio AKRON por la decimoséptima jornada del Apertura 2018 de Liga MX. Con este resultado, el conjunto de Guadalajara se despidió del torneo en la undécima posición con 20 puntos.

Luis Rodríguez anotó un gol sobre la hora y Tigres derrotó a domicilio a Chivas por 1-0 para ascender provisionalmente al cuarto puesto de la liguilla.

Rodríguez anotó con un disparo de media distancia a los 90 para darle el triunfo a los universitarios que esperan resultados del domingo para conocer a su rival en la liguilla.

INCIDENCIAS del Chivas vs. Tigres

Tigres se enfrentará a Chivas en busca de un boleto a la liguilla final por el título en del Torneo Apertura. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo por la última jornada de la fase regular.

Paraguay - 00:00 p.m.

Tigres (6° con 26 puntos), con su principal estrella, André-Pierre Gignac deberá ganar al ya eliminado Chivas de Guadalajara (11° con 20 puntos) para asegurar su presencia en la siguiente instancia y buscar su cuarto trofeo consecutivo. A los 'Felinos' les va bien en el Torneo Apertura: sus títulos en el 2015, 2016 y 2017 lo confirman.

"Siempre es difícil jugar con equipos que están sin chances porque juegan sin la presión de conseguir el resultado, a veces liberas esa tensión y te salen los mejores partidos del campeonato, así que no nos podemos relajar de ninguna manera" consideró Nahuel Guzmán, portero argentino de los Tigres, en conferencia de prensa.

"No nos podemos relajar sobre todo por lo que representa Chivas y porque somos un equipo respetable", agregó el 'Patón'. En este choque, Ricardo Ferretti se convertirá en el entrenador con más partidos dirigidos de liga en la Primera División mexicana, con mil 82.

¡De no creer! Chica imita penales de Messi, Cristiano Ronaldo, Neymar y da la vuelta al mundo [VIDEO]

De otro mundo: Real Madrid prepara la camiseta 'galáctica' y estará al alcance de todos

Emelec aplastó 4-1 a Guayaquil City por la jornada 20 de la Segunda Etapa de la Serie A de Ecuador 2018

Sonríe el 'Rey': el guiño de Valverde a Arturo Vidal y el posible titularato ante Atlético de Madrid

¡Sensible baja! Estrella del Barcelona se perderá por lesión el duelo contra Atlético de Madrid

Real Madrid salió en defensa de Sergio Ramos por supuesto incumplimiento de control antidoping

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX