Chivas perdió 1-0 ante Tijuana en el Omnilife por Clausura de Liga MX

Chivasno pudo en casa contra elTijuana. El 'rebaño' cayó por 1-0 en la tercera fecha de laLiga MX.

Chivas partía como favorito para quedarse con la victoria en casa contra el Tijuana en el estadio Chivas. Sin embargo, Xolos dio el gran golpe y se llevó los tres puntos a casa gracias a un gol del argentino Milton Caraglio.

Chivas inició el partido con el dominio total de las acciones. Incluso, el 'rebaño sagrado' gozó de las ocasiones más importantes para abrir el marcador durante la primera parte. Pero los atacantes no pudieron concretar.

Después de un remate al travesaño, un pelota rescatada en la línea, Chivas de Guadalajara bajó su rendimiento en el encuentro. Tijuana creció conforme avanzaron los minutos hasta hacerse dueño del balón.

En el último cuarto de hora del partido llegó el único gol del juego. Desde la derecha, Paul Arriola envió un centro al área del Chivas. Por arriba, Milton Caraglio ganó a sus rivales y así marcó el tanto para Tijuana que se llevó tres puntos a casa.

Chivas vs. Tijuana: alineaciones confirmadas

Chivas: Cota, Sánchez, Alanís, Salcido, Hernández, Pérez, Pineda, 'Chofis', Zaldívar, Pizarro y Pulido.

Tijuana: Lajud, Arriola, Pérez, Valenzuela, Aguilera, Orozco, Rodríguez, Corona, Hurtado, Malcorra y Caraglio.

Chivas vs. Tijuana: la previa del partido

Para Chivas, el duelo contra Tijuana, será una revancha por lo ocurrido en el Torneo Apertura. Xolos no tuvo piedad del Guadalajara y lo goleó por 4-0 en casa.

Ecuador 10:06 pm.

empezó con buen pie el Torneo Clausura de la . El equipo que dirige Matías Almeyda sumó cuatro puntos en la tabla de posiciones gracias a la victoria contra los Pumas de la UNAM y el empate frente a Monterrey.

Por su parte, el Tijuana tuvo una suerte distinta. En la primera fecha cayó 2-0 contra el Morelia en calidad de visitante, pero en casa se recuperó en la jornada pasada y goleó al Puebla por 6-2.

Chivas vs. Tijuana: posibles alineaciones

Chivas: Cota; Alanis, Salcido, Hernández, Pineda, López, Sánchez, Pizarro, Pérez, Pulido, Zaldivar.

Tijuana: Lajud; Valenzuela, Pérez, Orozco, Aguilera, Rodríguez, Malcorra, Hurtado, Medina, Caraglio, Arriola.

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX