Definición de crack: el golazo de 'sombrerito' que sufrió Gallese por Liga MX [VIDEO]

Eduardo López sorprendió con una sutil definición para poner el 2-0 a favor de Chivas ante Veracruz por el Apertura 2018 de Liga MX.

Uno de los mejores goles en lo que va del Apertura 2018 de Liga MX se vio este viernes, en el duelo entre . El autor fue Eduardo López, del 'Rebaño sagrado', que sorprendió a más de uno con una sutil definición ante .

Cuando se jugaban 25 minutos del primer tiempo, 'Chofis' López aumentó la ventaja tras un magnífico 'sombrerito' cuando el arquero peruano intentaba acortarle el ángulo de remate. Fue el 2-0 para las Chivas.

El propio Eduardo López abrió el marcador, apenas a los doce minutos del primer tiempo. Chivas llegó a este choque apenas con un punto y penúltimo en la primera temporada del entrenador paraguayo José Cardozo, quien tomó un respiro con un triunfo a media semana ante Oaxaca de la Segunda División por la Copa MX.

Veracruz -que se ubica en la decimotercera posición- sufrió la salida de Guillermo 'Memo' Vásquez, que renunció a su puesto de entrenador a mitad de semana. El mexicano fue reemplazado por el chileno Juvenal Olmos.

Los mira muy atento: los 'galácticos' que Florentino Pérez podría fichar para el Real Madrid [FOTOS]

'Chispazo maradoniano': en la fecha 1 de la Liga de España se marcó un gol de antología [VIDEO]

Triunfo 'Verdolaga': América de Cali cayó 2-0 ante Atlético Nacional por la jornada 5 de Liga Águila 2018

Firmaron tablas: América igualó 1-1 ante Querétaro por el Apertura 2018 de Liga MX desde La Corregidora

Le dan balón: Thibaut Courtois ya tiene dorsal en el Real Madrid [FOTO]

Celebran los 'Rayados': Monterrey venció 1-0 a Pumas en el BBVA Bancomer por el Apertura 2018 de Liga MX

Clasificados de la Liguilla MX: así quedó el Play-In y posiciones del sábado 27 de abril

Atlas vs. Chivas (0-1): ver resumen, gol y video del partido de la Liga MX