Nicolas López fue la gran figura del partido y ya suma tres goles en el Guard1anes 2020.

vs. se enfrentaron por la fecha 11 del Torneo Apertura de Liga MX Guard1anes, duelo disputado en el Estadio Universitario. El triunfo correspondió al conjunto del ‘Tuca’ Ferretti, con una notable actuación deL ‘Diente’ López.

El dominio del juego fue para los locales desde el pitazo inicial. Sin embargo, al minuto 11 los ‘Gallos Blancos’ tuvieron una clara chance de abrir el marcador, pero el remato desde los doce pasos ejecutado por Hugo Silveira no tuvo destino de red. El marcador de los primeros 45 minutos terminó igualado a cero.

Para la segunda parte el DT de los ‘Felinos’ ordenó el ingresó del Nico López, jugador que terminaría siendo pieza clave para el triunfo. El ex Inter de Porto Alegre le devolvió la confianza a su entrenador y marcó un doblete a los 66‘ y 86‘. Antes Luis Rodriguez había abierto el marcador a los 52 minutos. El 3-0 terminó siendo claro y contundente.

Tigres vs. Querétaro: así se jugó

LA PREVIA

Duelo de media tabla entre dos equipos que urgen de un triunfo para meterse entre los de arriba de la tabla y lo que será la siguiente ronda del torneo. Los locales son favoritos, pero Querétaro ha sabido complicar a más de uno de visita.

Los ‘Felinos’ se ubican octavos en la clasificación del certamen con 14 puntos, mientras que los ‘Gallos Blancos’ marchan undécimos con 11 unidades. Ambos equipos tienen la obligación de seguir sumando si quieren seguir buscando la instancia decisiva de la competición azteca.

Tigres ha sufrido en el Apertura para sumar victorias. En 10 partidos apenas sumas tres, a pesar de contar con una de las plantillas con más jugadores estelares del fútbol mexicano.

El conjunto comandado por Ricardo Ferretti viene de vencer 2-0 al Santos Laguna y quiere seguir por la senda del triunfo, ya que solo así podría llegar a la liguilla por el título de forma directa, entre los primeros cuatro lugares de la tabla.

Querétaro, al mando del entrenador Álex Diego, afronta el duelo tras perder su invicto como local ante León y quiere recuperarse con una victoria a domicilio.

El Apertura 2020, llamado Guard1anes en homenaje al personal sanitario mexicano, continuará con la fase regular hasta el 9 de noviembre, cuando quedarán definidos los cuatro clasificados directos a la liguilla, fase decisiva del campeonato, y los ocupantes de los lugares del quinto al duodécimo, que pujarán por las cuatro plazas restantes.