Octavos de final de la Copa MX en suspenso por presunto caso de alineación indebida

La Copa MX deberá revisar un caso antes de anunciar oficialmente los cruces por octavos de final del torneo.

El miércoles 28 de febrero concluyó la etapa de grupos de la y se conocieron a los 16 clasificados a los octavos de final. Además, en diversos medios se ha publicado las llave tentativas para esta etapa.

Sin embargo, la organización del certamen no se ha pronunciado oficialmente al respecto porque tiene que revisar un caso de presunta alineación indebida durante el partido entre Venados de Mérida y Cafetaleros de Tapachula.

Por pedido expreso de la Liga MX y el Ascenso MX, la Comisión Disciplinaria tendrá que iniciar la investigación para determinar si el cuadro de los 'Astados' ha incumplido con un de las reglas de la .

"Al menos nueve deben cumplir con la condición de haber sido registrados en el futbol mexicano antes de cumplir los 18 años", estipula el artículo 21 de la competición. Venados habría registrado solo a 17 y no 18 hombres para dicho duelo.

Cafetaleros se quedó con la victoria, y los 'Ciervos' quedaron fuera del torneo. Pero, mientras se investiga este caso, los octavos de final de la serán revelados "en cuanto se conozca la determinación de la Comisión Disciplinaria", apunta el comunicado.

Así se jugarían los octavos de final de la Copa MX: conoce las fechas de los partidos

Cinco 'perlas' de Ruidíaz publicadas por Morelia tras ingresar al top 10 de goleadores históricos [VIDEO]

Monarcas Morelia sería vendido la próxima temporada a reconocido empresario

Decisión de PSV que afectará continuidad de Hirving 'Chucky' Lozano en la liga

Con un Bryan Angulo ‘on fire’: Tijuana goleó 3-0 al Toluca por ida de semifinales de la Copa MX 2020

Luchado, pero ‘Rayado’: Monterrey venció a Santos Laguna y está en ‘semis’ de la Copa MX 2020