La máquina se afina: Cruz Azul confirmó fichajes de Aguilar,Lichnovskyy Alvarado

Cruz Azul anunció las contrataciones dePablo Aguilar, Igor Lichnovsky y Roberto Alvarado de cara al Apertura 2018 de la Liga MX.

El defensa paraguayo Pablo Aguilar se convirtió este lunes en el nuevo refuerzo deldel fútbol mexicano, que continuó su ofensiva de contrataciones en busca de ser protagonista en el .

Horas después de confirmar los fichajes del defensa chileno Igor Lichnovsky y el centrocampista mexicano Roberto Alvarado, procedentes del Necaxa, la directiva confirmó en su cuenta de Twitter la llegada de Aguilar en una transferencia definitiva.

Aguilar, un defensa de fuerte carácter que jugó en México con el América y los Xolos de Tijuana, reforzará la zaga de los celestes del entrenador portugués Pedro Caixinha que se ha puesto como objetivo acabar con la sequía de títulos de liga del equipo desde 1997.

Además de su pasta de líder y su buen juego aéreo, Aguilar es un buen anotador de goles en jugadas a balón parado y debe aportar calidad al que en el Clausura concluido este domingo terminó en el décimo lugar con 5 victorias, 7 empates, 5 derrotas y 22 puntos.

El paraguayo es el cuarto refuerzo de para el , luego de las confirmaciones de Lichnovsky, Alvarado y del volante Elías Hernández, anunciado el pasado sábado.

Entre tanto, llegado del Lanús argentino, el centrocampista Iván Marcone está desde la semana pasada en México y se sometió a pruebas médicas con el por lo que es un virtual quinto jugador contratado para el que empezará en la segunda quincena de julio.

trabaja desde hace unas semanas con un nuevo director deportivo, Ricardo Peláez, que busca firmar a otros jugadores, entre ellos algunos delanteros antes del 4 de junio cuando el conjunto iniciará la pretemporada.

FUENTE: EFE

Los 'Diablos' tienen vida: Hauche anotó el 1-1 en la vuelta de la final del Clausura 2018 Liga MX

Minutos de pánico: jugador del Red Bulls quedó inconsciente tras recibir un fuerte balonazo [VIDEO]

Siempre en los momentos importantes: Furch marcó el 1-0 ante Toluca en el Nemesio Díez [VIDEO]

¡Santos campeón! Los memes del título del 'Guerrero' tras empate ante Toluca [FOTOS]

¡De la Comarca para el mundo! Santos Laguna se proclamó campeón en México [FOTOS y VIDEO]

Cambio a los 'Rayados':Diego Alonso dejó Pachuca para ser el nuevo entrenador de Monterrey

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX