Disparó: Paco Jémez sentenció a Cruz Azul y aseguró que "no es un equipo grande"

Paco Jémez explotó por la derrota del Cruz Azul en campo de Lobos BUAP por la Liga MX.

terminó con cara de pocos amigos el duelo entre Lobos BUAP y por la . Incluso, en la conferencia de prensa posterior al duelo, el español soltó una frase dolorosa y polémica para los hinchas.

"Tenemos que estar avergonzados, no somos un equipo grande, lo hemos dejado claro, jugamos de una forma horrible. Fue un partido malo, muy malo, no hemos sabido competir desde el primer minuto y la defensa fue un desastre", aseguró el técnico.

Pase lo que pase hasta el final de la fecha 14 de la , terminará en el octavo lugar de la tabla de posiciones. Pero no se confía por los últimos resultados negativos que obtuvo su equipo.

"Muchas cosas por mejorar, llevamos muchos partidos encajando goles, hemos perdido mucho en eso y debemos recuperar lo del principio de temporada", agregó el DT, quien reconoció el esfuerzo del hincha. "Hoy no hemos estado a la altura de lo que nuestra afición se merece", finalizó.

Criminal: Chucky Lozano dejó la cancha por terrible entrada en duelo del PSV [VIDEO]

El gol es lo suyo: Chucky Lozano regresó al PSV después de una lesión y anotó [VIDEO]

Acecha: Chucky Lozano a un gol de igualar debut europeo de Hugo Sánchez

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX