Cruz Azul remontó para vencer a Alebrijes en Oaxaca por la fecha 3 de la Copa MX Clausura 2019

Cruz Azulvino de atrás y derrotó 2-1 aAlebrijespor el Grupo 5 de la Copa MX Clausura 2019en el Estadio Tecnológico de Oaxaca.
VER 2 FOTOS
Cruz Azul

logró un importante triunfo sobre este miércoles en el Estadio Tecnológico de Oaxaca por la fecha 3 del Grupo 5 y así sumar sus primeros tres puntos en la

Esquerdinha abrió la cuenta a los 26 minutos del primer tiempo, tras un tremendo blooper del portero de la 'Máquina' Alison, quien intentó salir jugando con los pies, pero terminando regalando el balón para que los Alebrijes se pongan adelante en el marcador.

Sin embargo,  el cuadro azul logró reponerse e igualar el marcador en el primer minuto del complemento gracias a un buen remate de derecha de Misael Domínguez, quien aprovechó un rebote de la defensa rival para colocar el 1 a 1.

Mientras que a falta de dos minutos para el final del partido, Edgar Méndez se encargó de darle los tres puntos a Cruz Azul, tras aparecer a la carrera y conectar de cabeza un buen centro que llegó desde la banda izquierda.

Con este resultado, Cruz Azul, Alebrijes y León quedan igualados con tres puntos en el Grupo 5. En la próxima fecha, el cuadro de Oaxaca buscará la recuperación en casa ante León.

Cruz Azul
ha tenido un inicio de temporada para el olvido en el 2019. El conjunto de La Noria ha disputado cuatro encuentros oficiales durante este año y el saldo ha sido negativo: dos derrotas, un empate y una victoria.

De hecho, el único triunfo de la 'Máquina cementera' se concretó el pasado fin de semana. El equipo dirigido por Pedro Caixinha venció por 1-0 a Tigres. Elías Hernández marcó el tanto de la victoria desde los doce pasos.

Los tres puntos sumados en la Liga MX han servido para que los 'azules' tomen confianza, después de tres encuentros sin ganar. Ahora esperan repetir la actuación y el resultado en su segunda presentación en la Copa MX.

Los 'cementeros' descansaron en la primera jornada de la competencia. Es así que en la segunda recibieron en casa a León. El cuadro 'azul' no pudo frente a la 'Fiera' que se llevó la victoria a casa por 3-2.

Por su lado, Alebrijes, a diferencia de Cruz Azul, sí pudo derrotar a los 'esmeraldas' por 1-0 y en calidad de visitantes. Previamente, el conjunto de Oaxaca se estrenó en el Ascenso MX con una victoria sobre Juárez (2-0).

Sin embargo, no pudieron puntuar de a tres, pues empataron contra a los Potros (0-0) y cayeron frente a Cimarrones (1-0). La consigna, en la tercera fecha de la Copa, es vencer a Cruz Azul.

Cruz Azul vs. Alebrijes: posibles alineaciones

Cruz Azul: Allison; Madueña, Aguilar, Lichnovsky, Aldrete, Pineda, Salas, Domínguez, Guitérrez, Rodríguez, Caraglio.

Alebrijes: Robles; Esparza, Doldán, Padilla, Vázquez, Islas, García, Moragrega, Guarch, Rodríguez, Prono.

"El avión parece que se está por caer": el estremecedor audio de Emiliano Sala en el aire [AUDIO]

No solo era Egipto: Benavente y la millonaria oferta que rechazó de país asiático

Los siguen hace un mes: Benavente rechazó ofertas de clubes europeos ante de firmar por Pyramids FC

América derrotó a Atlético de San Luis por la fecha 3 de la Copa MX Clausura 2019

Este no es River: el equipo de Gallardo volvió a caer en Núñez por la Superliga, ahora ante Unión

"Emiliano predijo lo que iba a pasar y pasó": la dura revelación de amigo de Sala

Con un Bryan Angulo ‘on fire’: Tijuana goleó 3-0 al Toluca por ida de semifinales de la Copa MX 2020

Luchado, pero ‘Rayado’: Monterrey venció a Santos Laguna y está en ‘semis’ de la Copa MX 2020