¡Dura caída! Cruz Azul cayó 1-0 ante Atlas por fecha 5 de Apertura 2018 Copa MX

Cruz Azulcayó 1-0 anteAtlas enel estadio Jalisco de Guadalajara por la fecha 5 del Apertura 2018 de Copa MX.El único gol lo marcó Juan Pablo Vigón.

, el gran favorito para ganar la , no pudo ante en el estadio Jalisco de la ciudad Guadalajara. La 'Máquina Cementera' perdió 1-0 en condición de visita por la quinta jornada.

A los 32 minutos del primer tiempo, Juan Pablo Vigón recibió un gran pase de Andrés Andrade y anotó en el área. Un resultado que Atlas necesitaba, pues si perdía prácticamente se despedían de la Copa MX.

Los 'Zorros' sumaron cuatro puntos en el Grupo F. Por su parte, Cruz Azul sigue como líder de serie, con 7 puntos. En último puesto quedó Zacatepec, con 3 unidades.

Cruz Azul vs Atlas: alineaciones confirmadas:

Cruz Azul: Allison, Lichnovsky, Sánchez, Silva, Madueña, Salas, Montoya, Mena, Méndez, Alvarado y Cauteruccio.

Atlas: Hernández, Aguirre, González, Calderón, Govea, Vigon, Reyes, Cordona, Torres, Andrade y Duque.

LA PREVIA:

En el partido de ida, en el Estadio Azteca, los rojinegros lograron un sorpresivo empate de 2-2. Ahora, se enfrentarán en el Estadio Jalisco, donde Atlas sale con la obligación de conseguir su primer triunfo en la temporada pues ni en Liga MX ni en Copa MX han sabido de triunfos.

Rafael Márquez, vicepresidente de Atlas y jugador histórico del club, ha pedido que los 'Zorros' pongan mayor seriedad a este torneo. Ubicados en el último lugar de la Liga MX y de la Copa MX, los hinchas rojinegros están necesitados de una victoria que permita encaminar al equipo.

Por eso, el técnico Gerardo Espinoza ha decidido poner un equipo mixto entre jugadores de la Liga MX y los habituales titulares en la Copa MX para hacerle pelea a un Cruz Azul que saldrá con todo por el primer lugar del grupo y la clasificación a la siguiente etapa.

Un club con grandeza: el mensaje de Real Madrid a Claudio Bravo tras conocer su lesión

¡Partido suspendido! La brutal pelea entre hinchas y policías en el Santos vs. Independiente

"Volví a aprender a jugar al fútbol": la revelación de Thierry Henry de cómo Guardiola le cambió la vida

No lo soporta más: Jan Oblak cada vez más cerca de no renovar con el Atlético de Madrid

¡Todo tiene su final! Marcelo Bielsa perdió el invicto en Inglaterra con el Leeds United

No se hicieron nada: Santos Laguna empató 0-0 ante Pachuca por quinta fecha de Copa MX 2018

Con un Bryan Angulo ‘on fire’: Tijuana goleó 3-0 al Toluca por ida de semifinales de la Copa MX 2020

Luchado, pero ‘Rayado’: Monterrey venció a Santos Laguna y está en ‘semis’ de la Copa MX 2020