Lo celebra toda la ‘Máquina’: Cauteruccio adelantó a Cruz Azul sobre Chivas de Guadalajara [VIDEO]

A los 47 minutos del partido, Cruz Azul se puso en ventaja sobre Chivas de Guadalajara por la segunda jornada del Torneo Apertura de la Liga MX. Buen gol de Cauteruccio.

Golpe de , que quiere el título del Torneo Apertura de la . En su debut, la ‘Máquina Cementera’ se llevó un triunfo y, en la segunda jornada, el cuadro visitante hizo delirar a sus fanáticos – y llorar a los locales de – con el primer gol a los 47 minutos.

El uruguayo Martín Cauteruccio abrió la cuenta para los azules con un buen remate en donde no pudo hacer nada el golero de Chivas de Guadalajara. La ‘Máquina Cementera’ ha fichado mejor que otras temporadas y asoma fuerte en el .

Previo al inicio del , ambos clubes vivieron historias distintas. Durante las vacaciones, los tapatíos perdieron a Matías Almeyda y, por otro lado, los jugadores del plantel tardaron en iniciar los entrenamientos por deudas.

Los 'cementeros' la pasaron mejor. Con Ricardo Peláez a la cabeza de la dirección deportiva, el conjunto azul se reforzó para campeonar después de 20 años. La directiva decidió respaldar al entrenador Pedro Caixinha.

El estadio se cae y todos enloquecen: el emocionante del golazo de Yordy Reyna

Grítalo, peruano: Yordy se llevó a cuatro y marcó tremendo golazo en la MLS [VIDEO]

De '9', de goleador: Mateus Uribe puso el 2-0 para América por el Apertura 2018 de Liga MX

El gol de Guido Rodríguez tras error de arquero de Atlas en Liga MX [VIDEO]

No fue Bravo: el pase quirúrgico de Ribéry y el golazo de Robben frente al chileno [VIDEO]

"Este no es mi equipo": la dolorosa crítica de Mourinho a su equipo tras caer goleado ante Liverpool

Clasificados de la Liguilla MX: así quedó el Play-In y posiciones del sábado 27 de abril

Atlas vs. Chivas (0-1): ver resumen, gol y video del partido de la Liga MX