Cruz Azul venció 2-0 a Juárez y clasificó a semifinales de la Copa MX Apertura 2018

Cruz Azulno tuvo problemas conJuárezpor cuartos de final de la Copa MX Apertura 2018. Alvarado y Cauteruccio anotaron los goles.

venció 2-0 a en el Estadio Azteca por cuartos de final de la  Apertura 2018. En el estadio Azteca, casa de los celestes, el mexicano Roberto Alvarado (m.61) y el uruguayo Martín Cauteruccio (m.73) convirtieron por los Azules que en la fase de los cuatro mejores al ganador entre León y Pumas UNAM.

Después de eliminar al América de manera sorpresiva en los octavos de finales, el Juárez del técnico argentino Gabriel Caballero se plantó bien y detuvo al rival que no tuvo opciones claras.

Para el arranque de la segunda mitad el Juárez sufrió la expulsión del defensa Elio Catsro y ahí comenzó a decidirse el destino del partido porque el Cruz Azul se fue adelante y pronto tomó ventaja.

Fue en el 61. Alvarado entró por la banda izquierda y le puso un balón al argentino Milton Caraglio, quien le pegó mal a la pelota. Alvarado la recuperó y disparó de derecha cruzado para vencer al portero y poner el 1-0.

Caraglio estrelló un balón en el palo en el 68 y Cauteruccio remató en el área para el 2-0 en el 73, después de lo cual el rival bajó los brazos.

Cruz Azul, líder del torneo de liga, volvió a mostrar carencias, pero hizo ajustes y logró el boleto a la fase de los cuatro mejores.

Hoy el Monterrey del estratega uruguayo Diego Alonso recibirá al Zacatepec en los cuartos de finales y mañana, en la etapa de semifinales, León jugará en su estadio ante los Pumas de la UNAM y el Pachuca del entrenador español Pako Ayestarán a los Tigres UANL.

EFE

Cruz Azul vs. Juárez: así jugaron

Cruz Azul: Allison, Aguilar, Domínguez, Alderte, Madueña, Domínguez, Méndez, Baca, Marcone, Alvarado y Cauteruccio

Juárez: Vázquez, Lacerda, Castro, Rodríguez, Aparecido, Da Silva, Fernández, Dias, Navarez, Gómez y Prieto

Este duelo será transmitido en México y Centroamérica por ESPN Play Norte, ESPN Norte, TDN, Fox Sports Cono Norte, Televisa Deportes En Vivo. En estados Unidos por Univisión y Venezuela por Fox Sports

Uruguay: 9:00 p.m.

Cruz Azul, líder de la Liga MX, aunque viene de caer 3-1 ante Pachuca, llegó a esta instancia de la copa, luego de superar en octavos de final a los 'Xolos' en Tijuana (1-2).

Juárez dio la sorpresa de la fase de octavos al eliminar al poderoso América en el mismo estadio Azteca. El equipo de la Liga de Ascenso venció a las Águilas en tanda de penales, tras empatar 2-2.

Cruz Azul vs Juárez: alineaciones probables:

Cruz Azul: José Corona, Pablo Aguilar, Adrián Aldrete, Julio Domínguez, Gerardo Flores, Elías Hernández, Iván Marcone, Edgar Méndez, Rafael Baca, Javier Salas, Martín Cauteruccio.

Juárez: E. Palos, J. Lacerda, E. Borelli, Elsinho, E. Brambila, E. Castro, G. Hachen, Matheuzinho, R. Chávez, M. Fernández, Leandro Carrijo.

Por decisión técnica: figura del Real Madrid no fue convocada para jugar la Champions League

¡A 'semis'! Gremio venció 4-0 a Atlético Tucumán por cuartos de final de Copa Libertadores 2018

Por penales: Santa Fe eliminó a Millonarios en octavos de final de Copa Sudamericana

La sacó barata: salen a la luz los insultos de Suárez al árbitro del Barcelona - Athletic Club

El otro show: así vivieron Lopetegui y Simeone el derbi de Madrid [VIDEO]

River Plate venció 3-1 a Independiente: las mejores imágenes del partido por Copa Lbiertadores

Con un Bryan Angulo ‘on fire’: Tijuana goleó 3-0 al Toluca por ida de semifinales de la Copa MX 2020

Luchado, pero ‘Rayado’: Monterrey venció a Santos Laguna y está en ‘semis’ de la Copa MX 2020