Terrible entrada: la falta sobre Pedro Aquino que provocó la expulsión de jugador de Cruz Azul [VIDEO]

La imprudente entrada del rival hizo quele muestren la cartulina roja en duelo por el Apertura de Liga MX.

Nunca tocó el balón. es titular en el partido de Club ante . El peruano con su presión y molestia al rival, provocó que le cometieran una dolorosa falta para la expulsión del rival.

Cuando apenas se jugaban 20 minutos del primer tiempo en el Estadio Azteca, Flores se barrió en su intento por quitarle la pelota a , pero llegó tarde. Con la pierna derecha impactó en el pie del peruano, que cayó y se retorció de dolor por unos segundos.

Luego de la acción, el árbitro sancionó la falta y le mostró la roja al defensor de la 'Máquina cementera'. Pese a la inferioridad numérica, se puso en ventaja, a los 32', con un gol de Elías Hernández.

Hasta antes de este encuentro, era uno de los líderes de la tabla, con 10 puntos, al igual que Pumas. En tanto que estaba en la undécima posición, con cuatro unidades.

Nadie puede pararlo: Messi firmó su segundo gol para el Barcelona contra el Alavés [VIDEO]

Quiere ser titular: Coutinho hizo magia en el área del Alavés y anotó el segundo para el Barcelona

Empezó en la mitad de la cancha: Raúl Ruidíaz y el gol con el que se lució ante los Angeles Galaxy [VIDEO]

El Camp Nou de pie: Ter Stegen y su jugada de lujo en el Barcelona vs. Alavés por Liga Santander [VIDEO]

Cierren todo, vámonos: el espectacular golazo de Messi para el tanto 6.000 en la historia del Barça en Liga

¡Era el gol 6 mil! El tiro libre al palo de Messi que evitó que rompa otro récord con Barcelona

Cruz Azul vs. Monterrey (1-2): ver goles, resumen y vídeo de semifinal Liguilla MX

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato