Cruz Azul se dejó empatar ante León igualaron por la fecha 3 de la Liga MX Apertura 2017

Cruz Azulparecía se llevaba los tres puntos, peroLeónlogró igualarlo a los 90 minutos, en duelo por la fecha 3 de la Liga MX.

ya celebraba la obtención de tres importantes puntos frente a , pero los locales lograron el empate a los 90 minutos, en duelo válido por la fecha 3 de la . El cuadro de Paco Jémez sumó su segundo empate en el certamen.

Enzo Roco puso en ventaja a la 'Máquina Cementera' tan solo a los siete minutos. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo, Hernán Burbano igualó el marcador. Así se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, Felipe Mora, a falta de 15 minutos, le dio la ventaja nuevamente a Cruz Azul, que parecía se llevaba los tres puntos del Estadio León.

Pero a los 90, Osvaldo Rodríguez encontró el empate nuevamente para los locales y el 2 a 2 definitivo.

Con este resultado, Cruz Azul sumó cinco unidades y se ubica en la sexta casilla, mientras que León sumó su primer punto y se encuentra en la casilla 14.

Así jugaron:

León: Rodríguez; Novaretti, Navarro, Burbano, Hernández, Montes, Mejía, Pereyra, Boselli, Rodríguez, González

Cruz Azul: Chuy; Mendoza, Domínguez, Roco, J. Silva; F. Silva, Baca, Peñalba, Mena, Méndez; Cauteruccio.

El partido contra Cruz Azul parece un ultimátum para el técnico del León, el argentino Javier Torrente, cuyo equipo ocupa el último lugar de la clasificación sin puntos luego de dos derrotas.

Uruguay 09:06 p.m. -

Mientras, para el equipo de Jémez es una oportunidad de sumar unidades ante un rival con más dudas que certezas, lo contrario de los celestes, guiados en el terreno de juego por otro español, el volante Edgar Méndez.

Tras disputarse las dos primeras fechas, Cruz Azul, Tijuana y Tigres suman un triunfo y un empate cada uno. Por lo tanto, están igualados con cuatro puntos, pero por goles anotados Tigres es tercero, Lobos cuarto y Cruz Azul quinto.

Cruz Azul, de ganar, alcanzaría el primer lugar de la Liga MX. Eso sí, deberá esperar que Atlas y Necaxa tropiecen y no ganen sus respectivos partidos.

Cruz Azul vs. León: alineaciones probables

León: Yarbrough; Piris, González, Cornejo, Rodríguez; Montes, Mejía, Hernández, Burbano; Boselli, Pereyra.

Cruz Azul: Corona; Mendoza, Domínguez, Roco, Aldrete; Peñalba, Baca, Méndez, Mena, Silva; Cauteruccio.

Yoshimar Yotun a Orlando City: las postales de la llegada a su nuevo equipo

Entre risas y samba: así se presentó Neymar ante sus compañeros en PSG

Caterine Ibargüen superó primer asalto de clasificación a la final del Mundial de Atletismo

Alianza Lima jugará con Matute lleno ante San Martín: entradas volaron

Perú vs. Bolivia: partido se jugará ahora en el Monumental y los memes no tardaron en salir

América vs. Cruz Azul (1-4): resumen, resultado final y goles del Clásico Joven (01/09/2024)

¿A qué hora y en qué canal se transmitió el Cruz Azul vs. Club América por la Liga MX 2024?

Chivas vs Juárez (5-0): resumen y goles en la sexta jornada del Apertura 2024 de la Liga MX

Tijuana vs. León (2-1): resumen, goles de Rivera y Osorio por la Fecha 6 de Liga MX

Puebla 1-0 Club América: resultado, goles y resumen final por Liga MX 2024

América vs. Puebla (0-1): resumen y resultado final por Liga MX 2024