Cruz Azul goleó 3-0 a León por la fecha 5 del Apertura 2018 de Liga MX en el Estadio Azteca

Cruz Azulse impuso como local por 3-0 anteelLeónde Pedro Aquino en el marco de lajornada 5 delApertura 2018 de Liga MX desde el Estadio Azteca.

se impuso como local por 3-0 ante el de en el marco de la jornada 5 del Apertura 2018 de desde el Estadio Azteca. Para el cuadro de la 'Máquina Celeste' anotaron Elías Hernández (32' y 41') y Milton Caraglio a los 89 minutos del encuentro.

Con este resultado, la escuadra dirigida por el entrenador Pedro Caixinha alcanza la cima del campeonato del mexicano con 13 unidades, tras haber ganado sus cuatro partidos anteriores ante Tigres, Chivas y Puebla; y haber empatado contra Tijuana.

Por su parte, el equipo visitante de la 'Fiera', que contó con la participación de Pedro Aquino durante los noventa minutos del partido, se ubica en la decimotercera posición de la Liga MX con apenas 4 puntos. Cabe recordar que León llegaba a este duelo tras golear 4-0 a Querétaro en la tercera jornada.

Cruz Azul vs. León: así jugaron

Cruz Azul: Corona, Domínguez, Lichnovsky, Aldrete, Flores, Baca, Marcone, Alvarado, Hernandez, Méndez y Cauteruccio.

León: Cota, Tesillo, Mosquera, Cornejo, Navarro, Aquino, Mejía, Montes, Moreno, Cerato y Boselli.

INCIDENCIAS del Cruz Azul vs. León

Luego de un inicio de tres triunfos al hilo, el Cruz Azul estuvo muy cerca de sufrir su primera derrota la jornada anterior ante el Tijuana, de no ser por un gol sobre la hora con el que rescató el empate 1-1.

Brasil 7:00 p.m.

Ese fue el primer gol en contra del equipo celeste que este sábado en el estadio Azteca recibirá a un León que ha despertado. 'La Fiera' goleó 4-0 al Querétaro para lograr su primer triunfo de la campaña.

Esa escandalosa victoria fue posible en parte gracias al instinto goleador del argentino Mauro Boselli. La 'Fiera' de Baracas hizo un par de goles la semana anterior y luce como el principal riesgo para el Cruz Azul en esta jornada.

"Cruz Azul tiene un equipazo y está jugando muy bien con jugadores desequilibrantes por banda. Será un buen parámetro. Hay que estar preparados más de lo habitual para llevarnos algo en este partido", apuntó Boselli.

Tanto Cruz Azul como León llegarán a este partido impulsados por sus triunfos a media semana en el torneo de Copa. Ambos son líderes en sus grupos.

FUENTE: AFP

Un tinte distinto: Rondón y la nueva generación mundialista que lidera la convocatoria de Venezuela

FIFA 19 tendrá 16 estadios de La Liga Santander licenciados [VIDEO]

¿Por qué Jean Pierre Rhyner no fue convocado, a pesar del interés de Gareca?

Valverde manda un aviso: los jugadores que quedaron fuera de la convocatoria y se irían antes del 31/08

En busca de minutos: Ospina llegó a Italia y fue confirmado como nuevo jugador del Napoli de la Serie A

Tendrás que esperar, Yerry: DT del Everton confirmó la baja de Mina por lesión en la Premier League

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?