La noticia que todos querían leer: Yoshimar Yotún debuta como titular en el Cruz Azul-León por Liga MX

En la previa del Cruz Azul-León por una nueva jornada del Clausura 2019 de Liga MX, los 'Cementeros' hicieron oficial el debut deYoshimar Yotun como titular.

Su momento ha llegado. En la previa del por una nueva jornada del mexicamo, los 'Cementeros' hicieron oficial el debut de como titular. El centrocampista peruano llegó a la luego de disputar la MLS junto al Orlando City. El jugador tiene contrato por todo el 2019 y su traspaso costó 4 millones de dólares.

Cruz Azul visitará al León con varios lesionados, los defensas Pablo Aguilar, Adrián Aldrete y Jordan Silva, y los volantes Édgar Méndez y Sthepen Eustaquio. No obstante, así tratará de mantener su buen paso luego de sumar dos triunfos seguidos.

Para ello deberá hacer todo bien ante un elenco felino crecido. Tras golear (0-4) al Querétaro, el equipo dirigido por Ignacio Ambriz pretende imponerse como anfitrión por primera vez en la competición, después de un empate y una derrota ante su público.

Asimismo, hay que destacar que Cruz azul, al mando de Pedro Caixinha y hasta antes del encuentro de este sábado, marcha sexto en clasificación del Clausura de Liga MX con 7 unidades, mientras que, León registra 5 puntos en la duodécima ubicación.

El partido que no debió perderse nadie en Sudamérica: cinco goles en 45 minutos [VIDEO]

¡Pasado 'Colchonero'! La foto de Diego Lainez que no le gustará a los hinchas del Betis [FOTO]

¡Solo queda aplaudir! Renato Ibarra y un golazo de antología para el 1-0 de América ante Querétaro [VIDEO]

'Dos al hilo': Boca sumó su segundo triunfo consecutivo en la Superliga a costa de Godoy Cruz

¡No piensa irse! Estrella del PSG confesó que le gustaría seguir ''otra temporada'' más en Francia

Le quitó el protagonismo a Cristiano: el doblete de Gervinho en el Juventus vs. Parma [VIDEO]