¡Ya está en la Liguilla! Cruz Azul goleó a Lobos por decimosexta jornada de Clausura 2019 Liga MX

Cruz Azulgoleó 4-1 aLobos en el Parque Universitario BUAP por la decimosexta jornada del Clausura Liga MXy se metió a la Liguilla final.Yotun fue titular y dio una asistencia.

goleó 4-1 a en el Parque Universitario BUAP por la decimosexta jornada del y se metió a la Liguilla final. Yotun fue titular y dio una asistencia.

La victoria celeste comenzó a tomar forma al minuto 11 con un remate de cabeza del paraguayo Pablo Aguilar para el 1-0 tras el cobro de un tiro de esquina.

El argentino Milton Caraglio puso el marcardor 2-0 con un espectacular cabezazo al 15.

Los Lobos se acercaron 2-1 al 41 cuando el argentino Leonardo Ramos bajó una pelota con el pecho y la remató de volea dentro del área.

Roberto Alvarado el 3-1 con un disparo frontal dentro del área al 46, y el 4-1 con un remate raso y cruzado al 74.

Así, Cruz Azul llegó a 29 puntos y aseguró su lugar en los cuartos de final junto con León, Tigres, Monterrey y Pachuca.

Cruz Azul vs. Lobos: previa

VER AHORA |  vs. (EN VIVO | EN DIRECTO | LIVE HD) vía TDN en el Parque Universitario BUAP desde las 16:00 horas en México y Perú por la decimosexta jornada del . Yoshimar Yotun será titular en la escuadra de los 'Cementeros', que busca posicionarse con los tres puntos en la Liguilla Final. Sigue los pormenores y todo el  MINUTO a MINUTO de este partidazo en la web Depor.com

Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Cruz Azul y Lobos BUAP.

Cruz Azul ante Lobos: así jugaron

Este duelo será transmitido por la señal de TDN y Nu9ve para suelo mexicano. En Estados Unidos vía Univisión Deportes. Streaming HD por Bet365.

Cruz Azul vs. Lobos BUAP: horarios en el mundo

La escuadra cementera, donde es titular el peruano Yoshimar Yotún, tiene la oportunidad de colocar su nombre de manera definitiva en la próxima etapa del torneo y pelear por el título del Clausura.

Cruz Azul, que dirige el portugués Pedro Caixinha, viene de derrotar por 2-1 a los Pumas UNAM con lo que llegaron a los 26 puntos, ubicándose en un expectante cuarto puesto de la tabla.

Sin embargo, a falta de dos jornadas para el final, la 'Máquina Celeste' todavía está a tiro de los equipos que pugnan por ingresar al selecto grupo de los 8 primeros que da acceso a la liguilla.

Lobos BUAP, donde milita el delantero peruano Beto da Silva, marcha en la undécima casilla con 20 puntos y todavía tiene opciones de alcanzar la siguiente etapa.

La jornada anterior, la 'Manada' logró un resonante triunfo en campo de los Xolos del Tijuana (1-2) y ahora tratará de imponer su condición de local ante el favorito Cruz Azul.

Cruz Azul vs. Lobos: alineaciones probables

Cruz Azul: José Corona, Pablo Aguilar, Adrián Aldrete, Julio Domínguez, Igor Lichnovsky, Yoshimar Yotún, Edgar Méndez, Rafael Baca, Orbelin Pineda, Rodrigo Alvarado, Milton Caraglio.

Lobos: José Rodríguez, Francisco Rodríguez, Félix Crisanto, Víctor Velázquez, Abraham, Mauco Laínez, Óscar Macías, Aldo Cruz, Bryan Rabello, Leonardo Ramos, Michaell Chirinos.

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX