Con Yotun comenzó todo: Caraglio anotó el 2-0 y Duarte no pudo hacer nada en el Universitario BUAP [VIDEO]

Milton Caraglio marcó el 2-0 ante Lobos BUAP por la jornada 16 de la Liga MX en el Parque Universitario BUAP. Yotun comenzó la jugada con un genial pase.

por la jornada 16 de la Liga MX en el Parque Universitario BUAP. Yotun comenzó la jugada con un genial pase. El peruano fue fundamental para los dos goles con el que Cruz Azul se puso arriba en el marcador en el primer tiempo.

Como fue costumbre en el equipo 'Cementero', las mejores jugadas han partido de los pies del volante nacional. Yosimar asistió para Pineda y éste, en una gran acción, cedió a Caraglio quien de un soberbio cabezazo anotó el segundo del partido. Duarte, a pesar que se lanzó para cubrir, no pudo hacer nada para evitar la segunda caída de su arco.

Cuatro minutos antes, a los 11, el volante peruano se ponga adelante ante Lobos BUAP por el Clausura 2019 de Liga MX.

A falta de dos jornadas para el final, la 'Máquina Celeste' todavía está a tiro de los equipos que pugnan por ingresar al selecto grupo de los 8 primeros que da acceso a la liguilla.

Lobos BUAP, donde milita el delantero peruano Beto da Silva, marcha en la undécima casilla con 20 puntos y todavía tiene opciones de alcanzar la siguiente etapa.

Necaxa vs. Querétaro (3-2): ver goles, resumen y vídeo por Play-In Liga MX

Liguilla MX: resultados del domingo y todos los equipos clasificados al Play-In