¿Cómo se define la Supercopa MX si Cruz Azul y Necaxa terminan empatados en los 90'?

Cruz Azul y Necaxa se enfrentan en Carson, California soñando con levantar el trofeo de la Supercopa MX. Conoce qué sucede en caso de empate en el tiempo reglamentario.

y sueñan con levantar el trofeo de la este domingo cuando se enfrenten en el Dignity Health Sports Park de Carson, California. Se espera que se juegue un partido muy peleado desde el primer minuto, por lo que nace la pregunta ¿qué sucede si quedan igualados durante los noventa minutos de juego?

En el caso de haber empate durante los 90 minutos reglamentarios, no habrá tiempo suplementario: irán directo a los tiros desde el punto penal. Esto quedó claro en los estamentos de la definición.

El Cruz Azul, del portugués Pedro Caixinha, se ganó su lugar al derrotar por 2-0 al Monterrey en la final de Copa del Apertura 2018.

El Necaxa, que superó por 1-0 al Monterrey en la Supercopa MX 2018, ocupará el lugar del América, campeón de Copa MX del Clausura 2019, ya que disputara el partido Campeón de Campeones ante Tigres.

La actividad para la Liga MX comenzará este sábado por la noche cuando se lleve a cabo la gala del Balón de Oro, entrega de reconocimientos de la temporada 2018-19.

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX