Cruz Azul vs Puebla: golazo de Orbelín Pineda para el 1 a 1 de la ‘Máquina’ (31/07/2020)

Sobre la hora. Cuando parecía que todo estaba hecho para que los dirigidos por Juan Reynoso logren sacar otro triunfo y se mantengan en lo más alto de la clasificación del Apertura 2020 Liga MX, un tanto agónico de Orbelín Pinea significó el , este viernes 31 de julio por la segunda fecha del Apertura 2020 Liga MX.

A los 91 minutos, el mediocampista de la ‘Máquina’ se encontró con un mal rechazo de la defensa de la ‘Franja’ y prácticamente desde fuera del área sacó un derechazo para el empate final de la ‘Máquina'.

Antes, a los cinco del complemento, los locales abrieron el marcador por intermedio de Pablo González.

Los de Juan Reynoso salieron rápido de contragolpe por la banda derecha, hasta que el esférico cayó el centro del área. Ahí es donde apareció el mediocampista, quien a la carrera y casi cayéndose puso el 1 a 0.

Torreira fue 'troleado' por Aubameyang. (Fuente: Twitter)