Gol de Rodríguez en el Cruz Azul vs. Santos Laguna (Video: TUDN)

se encontró con el primer gol del encuentro de manera fortuita. Jonathan Rodríguez erró su penal, pero el disparo chocó en el travesaño y volvió a sus pies, lo que el atacante de la ‘Maquina Cementera’ no desaprovechó para marcar el 1-0 en favor de los suyos.

Los locales salieron con todo desde el primer minuto del cotejo y se vieron rápidamente en ventaja numérica, luego de la expulsión de uno de sus oponentes. Tras ello, el penal señalado le dio tranquilidad al equipo de Yoshimar Yotún que buscará ampliar la ventaja en la segunda mitad.

Cruz Azul vs. Santos Laguna: LA PREVIA

Cruz Azul y Santos Laguna esperan iniciar con el pie derecho el torneo, pero saben que no contarán con el apoyo de la hinchada a causa de la propagación de la pandemia en el país azteca. A pesar de ello, saldrán con todo desde el primer minuto para otorgarle una alegría a los suyos.

El pasado domingo, los celestes confirmaron mantener la inercia al ganar la Copa por México, lo cual le permitirá recibir en un buen momento al Santos, en un duelo entre entrenadores uruguayos, Robert Dante Siboldi, al frente de Cruz Azul, y Guillermo Almada, en el banquillo de los de Torreón.

La ‘Máquina’, en medio de la crisis generada por el coronavirus, tiene bajas confirmadas. Pablo Aguilar arrastra una lesión, mientras que dos miembros del club dieron positivo al test del COVID-19, pero sus nombres no fueron divulgado.