¡Gol de luchador! Méndez anotó el tanto para abrir el marcador en Cruz Azul vs. Tijuana

Méndez pudo anotar el 1-0 en el Cruz Azul vs. Tijuana por los octavos de final de la Copa MX.

vs. juegan en el estadio Caliente por los octavos de final de la . Los 'Cementeros' lograron abrir el marcador rápido a los 34 minutos de juego gracias al tanto de Edgar Méndez.

Un pase largo, fue muy bien controlado con el delantero azul. Luego de encarar a la defensa, casi cayéndose, logró sacar el disparo que se le resbaló de las manos al portero Allison Revuelt e ingresó al arco para gritar el 1-0.

La, dirigido por Pedro Caixinha, marcha líder en la Liga MX con 23 puntos y avanzó a los octavos de la copa, tras liderar el grupo 6.

Los 'Xolos' del Tijuana llevan 3 victorias consecutivas en la liga y escalaron a la novena casilla con 15 unidades. La fecha pasada vencieron por la mínima al Pachuca.

Monterrey vs Zacatepec: postergaron partido por Copa MX por tormenta eléctrica

¡Solo jugó tres minutos! Merlini se fue expulsado por falta inexistente en Nacional vs. San Lorenzo [VIDEO]

¡Sueña con la clasificación! Bergessio anotó el segundo para Nacional ante San Lorenzo por Copa Sudamericana

Mantiene el invicto: Juventus derrotó 2-0 a Bologna con gol de Dybala por la Serie A

Lo mejor de lo mejor: comentaristas de DirecTV eligieron a Luis Advíncula como la figura del partido

Todo lo ve gol: Fabián González definió entre las piernas del arquero y puso el primero de Cantolao [VIDEO]

Con un Bryan Angulo ‘on fire’: Tijuana goleó 3-0 al Toluca por ida de semifinales de la Copa MX 2020

Luchado, pero ‘Rayado’: Monterrey venció a Santos Laguna y está en ‘semis’ de la Copa MX 2020