El doblete de Edison Flores para el 2 a 2 de Morelia ante León por Liguilla MX

Sigue empujando y sigue remando. Edison Flores apareció nuevamente en el marcador, ahora sobre los 32 minutos, para marcar el , en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX Apertura 2019. El ‘Orejas’ marcó su doblete y puso otra vez la igualdad en un partido bastante complicado para la ‘Monarquía’ en el primer tiempo.

El centrocampista peruano aprovechó un mal despeje de la defensa de la ‘Fiera’ para disparar de zurda y volver a vencer al guardameta Cota, al que antes, a los 10′, ya que supuso el 1 a 1 parcial.

Macías de penal y luego Mena marcaron los tantos de la visita en el Estadio Morelos.

Así fue el primer tanto de Flores

Los ‘Panzas verdes’ son señalados como uno de los favoritos para disputar el título del primer certamen del a temporada, lo cual tratará de confirmar ante un Morelia que vino de menos a más y entró séptimo a la liguilla.

Dirigido por el argentino Pablo Guede, quien ganó seis encuentros, empató tres y perdió tres en una docena de apariciones, la ‘Monarquía’ se recuperó de altibajos en el inicio de la temporada y será un rival de cuidado.