Así fue el gol de autogol de Hiram Mier en el Chivas vs. Cruz Azul. (Video. Copa GNP México)

Si cuatro minutos antes lo gritaron todos en Guadalajara, a los 52′ vibraron los fanáticos de la ‘Máquina Cementera’ en Ciudad de México. A solo días del reinicio de la Liga MX, se juega un partido vibrante en la final de la Copa GNP México entre . Tanto así que un autogol de Hiram Mier puso el empate 1-1 entre ambos conjuntos.

El primer tiempo fue un duelo parejo entre ambos conjuntos, por lo que apenas al inicio del segundo, las Chivas salieron con todo y producto de ello fue el golazo de Vega a los 48′. Lamentablemente, para ellos, a los 52′ llegó el empate de parte de Cruz Azul.

En la previa, Cruz Azul de Yoshimar Yotun asume el compromiso tras ganar sus tres duelos de la fase de grupos del certamen amistoso e imponerse por penales a Tigres en semifinales, con destacada actuación del joven guardameta Andrés Gudiño.

Chivas, en tanto, llegó a la definición luego de ganar dos cotejos y perder uno en la primera instancia del torneo. Con la ausencia de su entrenador, Luis Fernando Tena, en aislamiento tras contraer COVID-19, el ‘Rebaño Sagrado’ viene de derrotar a su acérrimo rival, el América.