¡Morelos a sus pies! Edison Flores marcó el primero de Morelia ante América por Liga MX [VIDEO]

Apenas a los 6 minutos del primer tiempo del duelo entreAmérica vs. Morelia, Edison Flores apareció con un remate de volea para abrir el marcador en Morelos.

Su segunda vez en México. volvió a aparecer como goleador con camiseta de por la fecha 9 del Clausura 2019 de la Liga MX en Morelos. El mediocampista peruano conectó de volea y con pierna izquierda para vencer a Marchesin y abrir la cuenta del cotejo. Ray Sandoval también es titular y participó en la jugada.

Cuando parecía que el balón se perdía en el fondo del campo, apareció Sandoval para no dar por finalizada la acción y tras una acrobática acción, logró sacar el centro el área americanista, donde luego de algunos rebotes, el esférico le quedó servido a Flores.

El 'Orejas' apareció oportuno para pegarle de izquierda cruzado al balón y abrir el marcador en Morelos, y así alcanzar su segunda diana en el fútbol 'azteca', tras su primer tanto que marcó ante Monterrey hace casi dos semanas.

América y Monarcas Morelia se miden por la novena jornada del Clausura 2019 Liga MX. Edison Flores y Ray Sandoval son titulares.

Con cuatro victorias, tres derrotas y 12 puntos, las 'Águilas' del entrenador Miguel Herrera han tenido altibajos y aparecen en el octavo lugar de la tabla de posiciones; necesitan una racha positiva para consolidarse entre los mejores y después de haber goleado 3-0 al Lobos Buap, tratarán de seguirla mañana.

Morelia va antepenúltimo de la clasificación con una victoria, un empate, seis derrotas y apenas cuatro unidades; el equipo es el tercero de peor defensa, lo cual tratará de aprovechar América para adelante en el inicio de la novena jornada del campeonato.

Necaxa vs. Querétaro (3-2): ver goles, resumen y vídeo por Play-In Liga MX

Liguilla MX: resultados del domingo y todos los equipos clasificados al Play-In