Así fue el segundo gol de Fernando Gorrirán en el duelo entre Santos vs. Chivas

Repitieron la misma fórmula. A los 51 minutos de juego, cuando apenas se jugaban seis minutos del complemento, Fernando Gorriaran volvió a hacerse presente en el marcador. El volante charrúa marcó el 2-0 para en el duelo ante .

Diego Valdés fue quien inició la jugada. El cerebro de la ‘Comarca Lagunera’ se las ingenió para filtrar un pase a Fernando Gorriaran, quien remató hacia la esquina inferior izquierda y venció nuevamente a Antonio Rodríguez.

Con este resultado, Santos Laguna se limpia la cara tras el tropiezo en el debut del Torneo Guard1anes 2020, donde cayeron 2-0 ante Cruz Azul, mostrando un juego muy discreto.

LA PREVIA

Con una serie de bajas por casos de coronavirus y lesiones, y en busca de su primera victoria, Chivas de Guadalajara visitará a Santos Laguna, que perdió en su estreno en Guard1anes 2020. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nuevo Corona.

Chivas de Guadalajara empató sin goles ante el León de Pedro Aquino, mientras que los ‘Guerreros’ perdieron 2-0 a manos de Cruz Azul.

En la previa, Dieter Villalpando, centrocampista de las Chivas de Guadalajara, afirmó el reciente viernes que el equipo busca perfeccionar su juego para sacar la victoria en el encuentro de la segunda jornada del Apertura ante Santos Laguna.

“Debemos ocuparnos en tener un mejor juego, los puntos siempre son importantes. A como dé lugar debemos de sacar los tres puntos ante Santos, el entrenador Luis Fernando Tena trabaja todos los días para que el equipo juegue y funcione bien”, dijo en videoconferencia.

Así fue el atajadón de Miguel Fraga que para mantener el 0-0 en el Querétaro vs. Mazatlán. (Vídeo: @adrenalina)