Gonzalez Espinola y Dinenno marcaron los goles de Pumas vs. Cruz Azul en el primer tiempo de semifinales de Liga MX. (Video: TUDN)

Una verdadera cosa de locos. le marcó tres goles a en el primer tiempo del . Cuando pareció que el equipo ‘Felino’ nada tenía que hacer tras perder 4-0 en la ida, Carlos Gonzalez Espinola y Juan Dinenno aparecieron en el marcador para hacer soñar a sus hinchas.

El primer gol del partido llegó apenas a los 4 minutos de juego a través de Dinneno. El tanto del argentino parecía no preocupar a Cruz Azul. Sin embargo, cerca del final del primer tiempo, la ‘Máquina Cementera’ empezó a sudar frío en el estadio Olímpico Universitario.

Y es que a los 38 minutos de juego, Dinneno completó el doblete y antes del pitazo del árbitro, Carlos Gonzalez Espinola marcó el 3-0. En ese momento, Pumas se ponía a solo un gol de igualar el 4-0 que sufrió a mitad de semana.

El pasado jueves, en su estadio, el Azteca, Cruz Azul se impuso con goles de Luis Romo, en dos ocasiones, Roberto Alvarado y Rafael Baca en un duelo en el que el equipo de casa fue dueño del partido de principio a fin.

Primer gol de Pumas ante Cruz Azul: Juan Dinenno

Juan Dinenno marcó el primer gol de Pumas ante Cruz Azul por semifinales de Liga MX. (Video: TUDN)

Segundo gol de Pumas ante Cruz Azul: Juan Dinenno

Juan Ignacio Dinenno marcó el 2-0 de Pumas ante Cruz Azul por semifinales de Liga MX.