La dupla 'Ra-cho': Ávila marcó su primer gol con Morelia en Liga MX tras asistencia de Sandoval

Apenas a los nueve minutos de la primera mitad se juntaron los peruanos para colocar a la 'Monarquía' arriba en el marcador frente a Atlas.

El viernes 17 de agosto será inolvidable para . Y es que el peruano firmó su primer gol en la Liga MX con camiseta de Monarcas Morelia, tras asistencia del otro peruano, Ray Sandoval, con quien se juntó para poner el 1-0 a favor de la.

Irven Ávila silenció el Estadio Jalisco apenas a los nueve minutos del primer tiempo. Sandoval mandó el servicio desde el lado izquierdo y el 'Cholito' se anticipó a su defensor para vencer la resistencia del arquero Hernández.

Hace unos días, el entrenador de Morelia, Roberto Hernández, le había ratificado el respaldo al delantero. "Irven Ávila está trabajando bien, en mi opinión está uniendo al equipo, lo felicito porque hizo un gran esfuerzo, un gran trabajo, haciendo justo lo que le pedí que hiciera", dijo al portal mexicano CB Televisión. Hoy, el peruano lo pagó con gol.

Irven Ávila es titular por quinta vez consecutiva en el elenco michoacano, que vio partir a Raúl Ruidíaz a la MLS. Morelia, previo a esta fecha, se ubicaba en la séptima posición con cuatro puntos.

Definición de crack: el golazo de 'sombrerito' que sufrió Gallese por Liga MX [VIDEO]

'Chispazo maradoniano': en la fecha 1 de la Liga de España se marcó un gol de antología [VIDEO]

Firmaron tablas: América igualó 1-1 ante Querétaro por el Apertura 2018 de Liga MX desde La Corregidora

Celebran los 'Rayados': Monterrey venció 1-0 a Pumas en el BBVA Bancomer por el Apertura 2018 de Liga MX

¡A lo WWE! La insólita celebración de gol que fue censurada en México [VIDEO]

Lobos BUAP perdió 3-0 contra Pachuca por la jornada 5 del Apertura 2018 de Liga MX en el Estadio Hidalgo

Irven Ávila: “Nuestro primer objetivo del año es llegar a fase de grupos de la Libertadores”

¡Atajadón de Solis! Ávila no pudo anotar de penal en Sporting Cristal vs. Municipal

Ávila o Liza: ¿quién debe ser titular en el Cristal de Nunes ante la baja de Brenner?

Dudas en Cristal, ¿Brenner o Ávila?: Nunes y su dolor de cabeza ante The Strongest en la Paz