José José: "Yo fui muy mal deportista, pero siempre apoyé a mis Chivas con el corazón”

José José falleció a los 71 años y los fanáticos de Chivas de Guadalajara lo recordarán como uno de sus seguidores más conocido.

José José falleció este sábado con 71 años y paralizó México. El 'Príncipe de la Canción' padecía de cáncer y no pudo pelear más con la enfermedad. Todos lo recordarán por sus canciones que enamoraron al mundo entero, pero también por ser uno de los seguidores más fervientes de la .

José José fue invitado en 2017 a la séptima investidura del Salón de la Fama del Futbol en Pachuca y ahí reveló su amor por el 'Rebaño': "Yo fui muy mal deportista, pero siempre apoyé a mis Chivas con el corazón”, reveló.

Los fanáticos de Chivas lo recordarán con mucha nostalgia. Este sábado, se enfrentan América y el cuadro rojiblanco en el estadio Azteca. Se espera que exista algún tipo de homenaje al canta autor esta noche.

América vs. Chivas en el Azteca

chocan por la jornada 12 de Apertura 2019 Liga MX en el estadio Azteca. Las ‘Águilas’ y el ‘Rebaño sagrado’ serán protagonistas del Clásico Nacional en el Torneo Apertura 2019 este sábado 28 de septiembre. Los dos equipos necesitan una victoria para cortar una racha negativa de resultados.

El equipo de Miguel Herrara ha sumado un total de seis compromisos sin celebrar un triunfo: cinco empates (Juárez, Querétaro, Pumas UNAM, Pachuca y Tigres) y una derrota por 3-0 contra Atlas.