Dario Lezcano sumó su quinto gol en el Torneo Guard1anes 2020.

vs. se enfrentaron en un partido de la jornada 10 de la Liga MX en el estadio Olímpico Benito Juárez. La victoria fue para los dueños de casa que jugaron casi los 90 minutos con el marcador a su favor.

El primer grito de gol no tardó en llegar tras el pitazo inicial. A los 7’ Dario Lezcano aprovechó un error en salida del cuadro ‘camotero’ y no perdonó, anotando así su quinto gol en el campeonato. Tras ese primer remesón, el conjunto de Juan Reynoso salió con todo en busca del empate, inquietando en más de una ocasión la portería de Palos.

En la segunda mitad Puebla tomó el protagonismo de las acciones, sin embargo, no estuvieron finos de cara al arco. Los ingresos de Escoto, Reyes, Vidrio, Martínez y Herrera ayudaron a sumar peso ofensivo pero no a cambiar el marcador final.

Con este resultado, Juárez sumó 13 puntos y se metió a la zona de liguilla. En la siguiente jornada tendrá una dura visita a Tijuana. Por su parte, Puebla descendió hasta la décimo segunda posición y se quedó con diez unidades. En la fecha 11 tendrá nuevamente que salir de casa para enfrentar a Necaxa.

Juárez vs. Puebla: así se jugó

LA PREVIA DEL PARTIDO.

A pesar de los malos resultado, el técnico peruano ha sido respaldado por la directiva del club. De hecho, el director deportivo, Carlos Poblete, aseguró que contemplan un cambio de mando en medio de la campaña.

“Estamos preocupados por el equipo, a nadie le gusta perder, pero la institución está en este momento, de la mano trabajando con nuestro cuerpo técnico y jugadores, no somos de la idea de cambiar de proyectos a mitad de temporada”, declaró el ‘Búfalo’.

¿Dónde ver el Juárez FC vs. Puebla por la Liga MX?

TV Azteca y TUDN son las señales habilitadas para ver el partido de la Liga MX que presentará a Puebla en la undécima casilla de la tabla de posiciones con 10 puntos. Por ahora, los ‘Camoteros’ clasificarían a los octavos de final.

“Estamos dentro de la zona de calificación, en el lugar 11, muy cerca de lo que pretendemos, del grupo de avanzar, hay equipos que se han disparado, pero el torneo ha estado bastante irregular”, añadió el directivo de los ‘Franjiazules’.

La jornada anterior, Puebla vencía por 2-0 al América al finalizar el primer tiempo. Sin embargo, el conjunto de Juan Reynoso sufrió una remontada en la etapa complementaria y las ‘Águilas’ ganaron por 3-2.

Por su lado, Juárez también ha sido irregular en la Liga MX. Los ‘Bravos’ también consiguieron el mismo puntaje que su rival, pero tienen negativo en la diferencia de goles. La fecha pasada derrotaron por 1-0 a Toluca.

¿A qué hora se jugará el Juárez FC vs. Puebla por la Liga MX?

Perú – 9:30 p.m.

México – 9:30 p.m.

Colombia – 9:30 p.m.

Ecuador – 9:30 p.m.

Bolivia – 10:30 p.m.

Paraguay – 10:30 p.m.

Venezuela – 10:30 p.m.

Argentina – 11:30 p.m.