Dejó en ridículo al defensor: Keisuke Honda anotó su primer gol en México tras genial remate cruzado

Keisuke Honda puso el cuarto gol con el que Pachuca le da una paliza a Veracruz, quien sufrió la lesión de su portero titular.

ingresó en el segundo tiempo con el e inmediatamente empezó a desplegar su grandioso juego. El atacante japonés asustó el arco de Veracruz y, minutos después, consiguió el 4-0 que sepultó a los Tiburones Rojos.

El japonés cogió el balón en el mediocampo y no tuvo ningún problema en superar en velocidad al defensor de Veracruz, que poco pudo haces para impedir la carrera del ex AC Milan.

Keisuke Honda hizo su debut en la con un gran tanto, el cual augura esperanza en los hinchas del Pachuca, quienes vieron en su fichaje la posibilidad de hacerse con el título.

Como se recuerda, Keisuke Honda llegó al Pachuca a sus 31 años luego de tener un paso por el AC Milan. El japonés también jugó en el CSKA de Moscú, Venlo y Nagoya Grampus de su país.

¡Qué tal compañero! Shelton Benjamin regresó a WWE para ser equipo con Chad Gable en SmackDown [VIDEO]

Alianza Lima: ¿Se cierran los fichajes con la llegada de Gabriel Leyes?

Liguilla MX: resultados del domingo y todos los equipos clasificados al Play-In

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17