Celebran los 'Felinos': León cayó 2-1 ante Pumas por la jornada 8 del Apertura 2018 de Liga MX

León no supo mantener su ventaja antePumasy fue derrotado por 2-1 en el marco de la octava fecha delApertura 2018 de Liga MX. El peruano Pedro Aquino fue titular en la 'Fiera'.
VER 4 FOTOS
León cayó 2-1 ante Pumas por la jornada 8 del Apertura 2018 de Liga MX. (Foto: @PumasMX)

no supo mantener su ventaja ante y fue derrotado por 2-1 en el marco de la octava fecha del . El peruano Pedro Aquino fue titular con la 'Fiera' pero tuvo que irse a las duchas por doble amarilla en el segundo tiempo del encuentro de su equipo contras los 'Universitarios'.

El delantero chileno Felipe Mora firmó un doblete y Pumas remontó para vencer 2-1 al León y romper una racha de cuatro partidos sin ganar.

Luis Montes adelantó a los locales a los 14, pero Mora empató el encuentro a los 44 y le dio la vuelta a los 55. El chileno llegó a cuatro goles en su primera temporada con los universitarios.

Pumas, que no ganaba desde la tercera fecha, llegó a 14 puntos y se colocó provisionalmente en la tercera posición.

Por su parte, León, que terminó el partido con 10 jugadores por la expulsión del peruano Pedro Aquino a los 55 minutos, sufrió su cuarto revés de la temporada y se quedó con 10 puntos en la undécima posición.

León vs. Pumas: así jugaron

León: Cota, Cornejo, Mosquera, Navarro, Tesillo, Aquino, Cerato, Montes, Moreno, Rodríguez y Boselli.

Pumas: Saldivar, Jáquez, Mendoza, Mozo, Quintana, Escamilla, Malcorra, Rodríguez, Barrera, Gonzalez y Mora.

INCIDENCIAS del León vs. Pumas

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del León y Pumas.

Luego de tres triunfos consecutivos en el inicio de la Liga MX, Pumas sufrió un duro revés al hilar cuatro partidos consecutivos sin triunfos (dos empates, dos derrotas) que han puesto en serias dudas la continuidad de su entrenador David Patiño, quien esta semana vivió entre los rumores de su salida tras el empate con América en la fecha anterior.

Diferente es la situación de León que con 10 puntos se ubica en el puesto 11 de la Liga MX, pero con notorio crecimiento del equipo en las últimas fechas. Tres triunfos (dos al hilo), un empate y una derrota en cinco jornadas han levantado el ánimo del equipo esmeralda que está obsesionado con irse al receso por la fecha FIFA con tres victorias consecutivas.

Además, en el equipo de Guadalajara hay buenas noticias porque el peruano Pedro Aquino y Alexander Mejía están recuperados y serán de la partida en el equipo del uruguayo Gustavo Díaz. Mientras que los auriazules no contarán con Alejandro Arribas, quien sufrió una terrible lesión la fecha anterior, y su lugar en la zaga será ocupado por Pablo Jáquez.

La última vez que León enfrentó a Pumas fue por el Torneo Clausura 2018 y terminó en goleada 3-0 en favor de los esmeraldas con goles de Luis Montes, Elías Hernández y Mauro Boselli.

Con Cristiano Ronaldo en el área: así luce el once ideal del mercado de fichajes de verano [FOTOS]

"Qué mal aconsejado está Cristiano Ronaldo... que no gane el Balón de Oro"

Caídas que duelen: Chivas cayó 3-1 contra Pachuca en Guadalajara por el Apertura 2018 de Liga MX

River Plate empató 1-1 ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro hoy por Superliga Argentina 2018

La polémica forma en que se repartirán los pagos de la revancha de Canelo vs. Golovkin

Gran diferencia: la cara de Messi el día que perdió ante Iniesta el premio a Mejor Jugador de UEFA

Clasificados de la Liguilla MX: así quedó el Play-In y posiciones del sábado 27 de abril

Atlas vs. Chivas (0-1): ver resumen, gol y video del partido de la Liga MX